Bier Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 10 месяцев после костно-мягкотканной пластики в области 12 зуба. Установка имплантата ) 6 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Астру все любят ставить, когда есть куда. Не скромничай, показывай что делал. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Жду коронок Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Имплантовод идиотский, каждый раз боюсь что имплант на пол вывалится пока до лунки донесёшь. Из-за этого пришлось купить у Инно имплантовод с фиксатором . 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Имплантовод идиотский, каждый раз боюсь что имплант на пол вывалится пока до лунки донесёшь. Из-за этого пришлось купить у Инно имплантовод с фиксатором . у меня нет таких проблем. А что от Инно подходит к Астре? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Рад за Вас! К платформе 4.5-5.0 подходит,но ключом не надо крутить. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Рад за Вас! К платформе 4.5-5.0 подходит,но ключом не надо крутить.я ставлю только платформу 3.5-4ну еще 3.0 иногда.4.5-5.0 поставил 1 или 2 штуки за все время 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Имплантовод идиотский, каждый раз боюсь что имплант на пол вывалится пока до лунки донесёшь. Из-за этого пришлось купить у Инно имплантовод с фиксатором .Винтом вверх)) переворачивать непосредственно в лунку)) С верхом вообще проблем нету.. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ну в рот тогда упадёт,инфицируется. Ситуация сама по себе не нормальная, когда приходится что то выдумывать . Все эти жонглирования с переходником ,в котором периодически застревает имплантовод, ужасно раздражают,как и сам имплантовод. Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) Купите пинцетик со специальным титановым покрытием, для удерживания имплантата. http://s019.radikal.ru/i639/1710/50/033d0d595b82.png Изменено 8 октября, 2017 пользователем Доктор Хаус Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 А чем так хороша астра? Никто вразумительефй ответ не даёт. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Мягкая установка, стабильность периимплантных тканей при правильной установке. Торк на абатменте - всего 25. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну в рот тогда упадёт,инфицируется. Ситуация сама по себе не нормальная, когда приходится что то выдумывать . Все эти жонглирования с переходником ,в котором периодически застревает имплантовод, ужасно раздражают,как и сам имплантовод.Вы рукой что ли берете? Надо наконечником сразу. Вдавить имплантоввод в имплант и потом вынимать. У меня ттт никогда не слетал. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Имплантовод идиотский, каждый раз боюсь что имплант на пол вывалится пока до лунки донесёшь. Из-за этого пришлось купить у Инно имплантовод с фиксатором .Можете в целом на Инну перейти. Годная система)) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Считаю сыровата ещё Инно. Был неудачный опыт,до сих пор разрулить не могу. Постепенно все на астру приходится переводить. Сэкономил называется. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Считаю сыровата ещё Инно. Был неудачный опыт,до сих пор разрулить не могу. Постепенно все на астру приходится переводить. Сэкономил называется.в чём её сырость? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Были неприятности с дезинтеграцией .Возможно от того ,что протокол рассчитан на излишний торк. Единичная работа была с фиксацией на локаторах,пациент просто достал,стабильно через 2-3мес приходит к ортопеду с переломом колпачка . Он же умудрился сломать винт абатмента у 1 из 4ех имплантов. Как можно на конусе сломать винт не понимаю. Поменяли локаторы на астровские-все норм. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Колесников, сегодня специально тряс астровским имплантовводом с надетым имплантатом. Имплант не свалился. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну наверно я такой косорукий,8 лет работы с астрой,сейчас 4 разных набора постоянно,3 переодически и у всех имплантовод застревает в переходнике и имплант плохо фиксируется. Извините что напраслину наговорил. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Колесников, сегодня специально тряс астровским имплантовводом с надетым имплантатом. Имплант не свалился.Скорее всего имплантовод у тебя ветеран.При ближайшем рассмотрении с увеличением у него слегка "подвинуты" грани. С нового сваливается. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Зелёный, я астрой плотно работаю всего 2,5 года. У меня только новые наборы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти