Перейти к публикации
Стоматология для всех

С зубами кошмар,а лечить страшно....

Ася1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такая.Живу в Москве.У стоматолога года три не была,акк на учёбу уехала.Зубы с детства боюсь лечить.Сейчас ситуация аховая:один зуб полностью разрушился,только корни остались.Другие несколько болят и кариес жуткий,на большую часть зубов.В общем,лечение нужно срочно.А куда пойти не знаю.К тому же,хочу лечиться под общим наркозом,ибо мысль о лечении даже с обезболиванием приводит меня в ужас.Отсюда к уважаемым присутствующим 2 вопроса.

1). Не вредно ли лечение под общим наркозом,и не будет ли такое лечение менее качественным и эффективным,нежели обычное обезболивание?

2). Посоветуйте, пожалуйста,клинику и (или) врача,к которому можно обратиться. Потому что в интернете много информации нашла (например, клиника, делающая общий наркоз,что на улица Проспекте мира, дом 89),а вот верить обещаниям на сайте или нет-это вопрос другой.

Заранее спасибо.

Ув. Ася, по первому вопросу здесь есть целый форум - "Общая анестезия в стоматологии" ... чтения на пару дней хватит... по второму - можно стукнуться в личку Анестезиологу, он как раз работает в Москве... либо кто-то еще пришлет Вам в личку свои рекомендации, т.к. в форуме размещение контактов и названий клиник запрещено... вот, а если Вы сходите куда-нибудь на консультацию (а они обычно бесплатные и не больно :unsure:) и потом повесите здесь снимок, то сможете получить виртуальную консультацию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх