kisia Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Первый раз мне запломбировали верхние передние зубы в 14 лет не очень качественным материалом. Через год мне поставили световые пломбы, при этом удалив нерв на одном из зубов. В 18 у меня выпала световая пломба, мне ее заменили и запломбировали еще два. Сейчас мне 23 - пломбы стоят на 4 верхних передних зубах. На стыке пломб и зуба появились неэстетичные коричневые переходы. Что делать как от них избавиться? Нужно и можно ли менять пломбы? Протезировать боюсь, может можно сохранить их? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Первый раз мне запломбировали верхние передние зубы в 14 лет не очень качественным материалом. Через год мне поставили световые пломбы, при этом удалив нерв на одном из зубов. В 18 у меня выпала световая пломба, мне ее заменили и запломбировали еще два. Сейчас мне 23 - пломбы стоят на 4 верхних передних зубах. На стыке пломб и зуба появились неэстетичные коричневые переходы. Что делать как от них избавиться? Нужно и можно ли менять пломбы? Протезировать боюсь, может можно сохранить их? Подскажите пожалуйста. снимки прицельные и фото пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Первый раз мне запломбировали верхние передние зубы в 14 лет не очень качественным материалом. Через год мне поставили световые пломбы, при этом удалив нерв на одном из зубов. В 18 у меня выпала световая пломба, мне ее заменили и запломбировали еще два. Сейчас мне 23 - пломбы стоят на 4 верхних передних зубах. На стыке пломб и зуба появились неэстетичные коричневые переходы. Что делать как от них избавиться? Нужно и можно ли менять пломбы? Протезировать боюсь, может можно сохранить их? Подскажите пожалуйста.наиболее эстетичными и долговечными будут керамические виниры, на депульпированный зуб - лучше поставить коронку... более конкретно - нужно видеть фото и рентгенснимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisia Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 http://s45.radikal.ru/i107/0809/2d/087e77974a4c.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0809/97/3d5c79453593.jpgрентгеновских снимков пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
коляныч Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Виниры или же реставрация непосредственно в полости рта.Но виниры эстетичнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 http://s45.radikal.ru/i107/0809/2d/087e77974a4c.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0809/97/3d5c79453593.jpgрентгеновских снимков пока нет Коронки из безметалловой керамики здесь будут в самый раз.И проф.чистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Коронки из безметалловой керамики здесь будут в самый раз.И проф.чистка Вначале профгигиена, а затем все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisia Опубликовано: 3 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Вначале профгигиена, а затем все остальное.это как? И что "остальное"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Ортопантомограмма, консультация ортопеда (план протезирования), профгигиена, лечение у пародонтолога, лечение у терапевта, протезированиею Может быть еще ортодонт. Восстановление композитом Вам не показано, хорошо не будет. Давайте ортопантомограмму. Изменено 3 сентября 2008 пользователем zlata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Вначале профгигиена, а затем все остальное. Ну конечно.Простите.Непременно сначала проф гигиена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну конечно.Простите.Непременно сначала проф гигиена. и пародонтологическое лечение... состояние десны весьма плачевное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас