poison Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 читала много раз, что пациенты предлагают свои варианты лечения)поэтому если у меня там ОНИ-варианты), то только потому чтоникак не получает не придумывать что своё МОСТ металло-керамический=5 коронок, стоит 9 лет3, 4 отсутствует , 5, 6 отсутствует, 7верхние зубы, справабыл снимок панорамный для других целей,но доктор заметил мне, что у 7 не запломбированы каналы. Конешна в идеале, я бы хотела снять мост,восстановить подкороночные зубыи внедрить 2 импланта.Но средств нет. вопросы:а) можно ли снимать мост и потом опять его крепить?б) можно ли мост снимать частями? какие могут быть правильные варианты? Бывают ли клиники, которые работают не по кредитам (через банки), а по договоренности с пациентом в рассрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 это вы наверное где-то на другом форуме читали про то, что варианты предлагают пациенты здесь обычно говорят о том, что варианты предлагают врачи, там где можно их предложить, а пациент выбирает... а снимков есть? обязательно вывесьте здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 вопросы:а) можно ли снимать мост и потом опять его крепить?б) можно ли мост снимать частями? какие могут быть правильные варианты? Бывают ли клиники, которые работают не по кредитам (через банки), а по договоренности с пациентом в рассрочку?а) нельзяб) нельзя правильные варианты можно обсуждать только после того, как Вы разместите свой панорамный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас