poison Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 читала много раз, что пациенты предлагают свои варианты лечения)поэтому если у меня там ОНИ-варианты), то только потому чтоникак не получает не придумывать что своё МОСТ металло-керамический=5 коронок, стоит 9 лет3, 4 отсутствует , 5, 6 отсутствует, 7верхние зубы, справабыл снимок панорамный для других целей,но доктор заметил мне, что у 7 не запломбированы каналы. Конешна в идеале, я бы хотела снять мост,восстановить подкороночные зубыи внедрить 2 импланта.Но средств нет. вопросы:а) можно ли снимать мост и потом опять его крепить?б) можно ли мост снимать частями? какие могут быть правильные варианты? Бывают ли клиники, которые работают не по кредитам (через банки), а по договоренности с пациентом в рассрочку? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 это вы наверное где-то на другом форуме читали про то, что варианты предлагают пациенты здесь обычно говорят о том, что варианты предлагают врачи, там где можно их предложить, а пациент выбирает... а снимков есть? обязательно вывесьте здесь! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вопросы:а) можно ли снимать мост и потом опять его крепить?б) можно ли мост снимать частями? какие могут быть правильные варианты? Бывают ли клиники, которые работают не по кредитам (через банки), а по договоренности с пациентом в рассрочку?а) нельзяб) нельзя правильные варианты можно обсуждать только после того, как Вы разместите свой панорамный снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти