Знойный енот Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Уважаемые доктора, здравствуйте! Маме 65, я не знаю, какова вероятность приживления имплантов в таком возрасте, к тому же она курит, но на съёмники она морально не готова. Можете, пожалуйста, оценить состояние тех немногих зубов, что есть, и дать советы по протезированию?.. Из хронических заболеваний - бронхиальная астма. http://s018.radikal.ru/i520/1709/fd/40dddae2d1ae.png Надеюсь, правильно разместила снимок, сделан вчера. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Астма гормонозависимая? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Очень хорошие условия для имплантации. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 44 проблемно поставить Ссылка на комментарий
Знойный енот Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Астма гормонозависимая?Да, гормонозависимая... Ссылка на комментарий
Знойный енот Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Очень хорошие условия для имплантации. Если это не сарказм)), подскажите, пожалуйста, сколько имплантов необходимо установить на каждой челюсти и мосты, наверно, навести между ними?.. Объём кости хороший? Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Знойный енот Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 44 проблемно поставитьНикаких проблем если убрать 45 )) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ВВерху по три внизу по два Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 http://s016.radikal.ru/i334/1709/6f/e2c65bceafdb.png 4 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 (изменено) Я бы и наверху по два поставила, под мосты.Или на верхней челюсти сегодня это уже не фэн- шуй?Про 5 ку бы с ортодонтами про варианты поворота по оси поговорила, там ведь даже дистализация , похоже не нужна.возможно, и имплантат в качестве опоры бы можно было использовать. Удаление как крайняя мера или выбор пациента под подпись .Здоровый зуб и это не зуб мудрости.А по поводу астмы, если проводится системная кортикостероидная терапия астмы, то в некоторых источниках этот факт относится к абсолютным противопоказаниям.Так что я бы отправила к лечащему доктору для начала , для получения заключения по этому поводу. Изменено 28 сентября, 2017 пользователем annda 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти