RuStom Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) подскажите, чем лучше заполнять каналы, пока техник делает вкладку или пациент гуляет по своим делам? так, чтобы потом отмывалось хорошо.в настоящий момент оставляю пустым под фум лентой и IRM.хочется заполнять каким-либо кальциевым материалом, но что-то мои терапевты как-то неопределенно отнеслись к этому. то ли им кальций жалко, то ли еще что-то)) меня смущает только вопрос, полностью ли отмываются такие препараты как Кальсепт и т.п? не влияют ли на силу постоянного цемента... Изменено 25 сентября, 2017 пользователем RuStom Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Гель ХГ итд Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Гель хг самый удобный . Кальций полностью вымыть тяжело , а его вмомент)) Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо!Двухпроцентный? С метронидазолом или без?Им можно наполнить канал и оставить на неделю? Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я эндасепт владмивовский пользую (метронидазол+2% хг). Думаю, можно и кальций, никто от этого не умрет и вкладка не выпадет Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У нас технодентовский, 2% Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Пускай меня закидают тапками но ватка а сверху водный дентин. Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У нас технодентовский, 2%У нас тоже такой же! Он безопасен? Ожегов не будет при попадании на слизистую? Вдруг протечка и т.п? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ожегов не будет не будет 1 Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) У нас тоже такой же! Он безопасен? Ожегов не будет при попадании на слизистую? Вдруг протечка и т.п? никогда не было Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Ирина Игоревна 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти