Aleksa_ndra91 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Хочу поставить коронки из диоксида циркония, цена варьирует в клиниках Липецка от 12 до 20 тысяч рублей. В чем разница ? Качество коронки будет хуже за низкую цену или качество установки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramer Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Хочу поставить коронки из диоксида циркония, цена варьирует в клиниках Липецка от 12 до 20 тысяч рублей. В чем разница ? Качество коронки будет хуже за низкую цену или качество установки?Разница в 8 тысячах рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mailze Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Хочу поставить коронки из диоксида циркония, цена варьирует в клиниках Липецка от 12 до 20 тысяч рублей. В чем разница ? Качество коронки будет хуже за низкую цену или качество установки? Цена на стрижку в парикмахерских Липецка варьируется от 200 до 4000 рублей. В чем разница? Я не пытаюсь над Вами посмеятся, просто пытаюсь провести понятную аналогию. Разница, в первую очередь, в квалификации специалиста. Возможно, разница и в качестве коронки: менее качественный цирконий, менее точный фрезер, который выпиливает коронку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stomart Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Уже сто раз писали, ищите врача, а не коронку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения