Aleksa_ndra91 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хочу поставить коронки из диоксида циркония, цена варьирует в клиниках Липецка от 12 до 20 тысяч рублей. В чем разница ? Качество коронки будет хуже за низкую цену или качество установки? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хочу поставить коронки из диоксида циркония, цена варьирует в клиниках Липецка от 12 до 20 тысяч рублей. В чем разница ? Качество коронки будет хуже за низкую цену или качество установки?Разница в 8 тысячах рублей... Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Хочу поставить коронки из диоксида циркония, цена варьирует в клиниках Липецка от 12 до 20 тысяч рублей. В чем разница ? Качество коронки будет хуже за низкую цену или качество установки? Цена на стрижку в парикмахерских Липецка варьируется от 200 до 4000 рублей. В чем разница? Я не пытаюсь над Вами посмеятся, просто пытаюсь провести понятную аналогию. Разница, в первую очередь, в квалификации специалиста. Возможно, разница и в качестве коронки: менее качественный цирконий, менее точный фрезер, который выпиливает коронку. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Уже сто раз писали, ищите врача, а не коронку. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения