С кастрюлькой Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Здравствуйте, уважаемые доктора! Ссылка на архив КТ снимка http://fayloobmennik.cloud/7094678 пароль 888 Прошу помочь, т.к. доктор в уважаемой нашем городе клинике говорит только удаление.зуб верхняя левая 6-ка, был пролечен в лохматом 2005 году , вроде бы насколько я поняла с СВШ, но один канал не пройден Так и ходила с ним вот уже более 10 лет. Сейчас зуб при надавливании такое ощущение ,что немного болит. Но возможно это может быть и от зубов, которые воспалились на нижней челюсти ( Как лучше поступить с данным зубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С кастрюлькой Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Возможно, архив КТ снимка не читается ? поэтому нет ответовЯ скопировала всю папку data с КТ диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Возможно, архив КТ снимка не читается ? поэтому нет ответовЯ скопировала всю папку data с КТ дискаВесь архив мало кто захочет или сможет скачать, выкладывайте среды зоны интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С кастрюлькой Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ок, спасибо! попробую разобраться с программой и сделать скриншоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С кастрюлькой Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) Добрый день! Во вложении снимок этого зуба, как смогла выделила.. Можно ли будет дать ответ ? Изменено 21 сентября 2017 пользователем С кастрюлькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wladdX Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 (изменено) скриншоты Изменено 21 сентября 2017 пользователем wladdX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Удаляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 + 1 удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С кастрюлькой Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Доброго дня! Благодарю за ответы! А после удаления возможно ли установка импланта? Мне же нужно будет чем-то жевать, этим зубом я жевала ) Изменено 22 сентября 2017 пользователем С кастрюлькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С кастрюлькой Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Добрый день всем! Насчет дальнейшей постановки импланта я так поняла это в другую тему надо Но вот сегодня в госке при осмотре ротовой полости молодая врач заверила меня, что готова перелечить данный зуб! при этом я не заметила у нее наличие ни микроскопа, ни бинокуляра Это очень самонадеянно с ее стороны или как трактовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Удаляйте. Лечить нечего. Имплант о сроченно через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С кастрюлькой Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас