С кастрюлькой Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Здравствуйте, уважаемые доктора! Ссылка на архив КТ снимка http://fayloobmennik.cloud/7094678 пароль 888 Прошу помочь, т.к. доктор в уважаемой нашем городе клинике говорит только удаление.зуб верхняя левая 6-ка, был пролечен в лохматом 2005 году , вроде бы насколько я поняла с СВШ, но один канал не пройден Так и ходила с ним вот уже более 10 лет. Сейчас зуб при надавливании такое ощущение ,что немного болит. Но возможно это может быть и от зубов, которые воспалились на нижней челюсти ( Как лучше поступить с данным зубом? Ссылка на комментарий
С кастрюлькой Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Возможно, архив КТ снимка не читается ? поэтому нет ответовЯ скопировала всю папку data с КТ диска Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Возможно, архив КТ снимка не читается ? поэтому нет ответовЯ скопировала всю папку data с КТ дискаВесь архив мало кто захочет или сможет скачать, выкладывайте среды зоны интереса. Ссылка на комментарий
С кастрюлькой Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Ок, спасибо! попробую разобраться с программой и сделать скриншоты 1 Ссылка на комментарий
С кастрюлькой Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Добрый день! Во вложении снимок этого зуба, как смогла выделила.. Можно ли будет дать ответ ? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем С кастрюлькой Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) скриншоты Изменено 21 сентября, 2017 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Удаляйте Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 + 1 удалять Ссылка на комментарий
С кастрюлькой Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Доброго дня! Благодарю за ответы! А после удаления возможно ли установка импланта? Мне же нужно будет чем-то жевать, этим зубом я жевала ) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем С кастрюлькой Ссылка на комментарий
С кастрюлькой Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день всем! Насчет дальнейшей постановки импланта я так поняла это в другую тему надо Но вот сегодня в госке при осмотре ротовой полости молодая врач заверила меня, что готова перелечить данный зуб! при этом я не заметила у нее наличие ни микроскопа, ни бинокуляра Это очень самонадеянно с ее стороны или как трактовать? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Удаляйте. Лечить нечего. Имплант о сроченно через пару месяцев. Ссылка на комментарий
С кастрюлькой Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Спасибо всем за ответы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти