Andrei86 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Здравстуйте, Кратко опишу ситуацию. Более 5 лет на удалял много зубов, сейчас хочу привести челюсть в порядок.Удалил, нижние:с право: 6,8с лево: 4верхние, с право: 6,8с лево:6,7 а так же 8-ка не вылезла до конца. 1) Из за того что с верху довольно долго нет 6,7 и считай что 8-ки , то нижние вылезли до верхней десны, то есть место для имплантов нет. 2) На сколько я понял нет костного объема.3) Гайморовые пазухи очень близко к верхним зубам (посмотрел на снимок и вообще в шоке, там не то что близко... но я в этом деле вообще мало что понимаю) Подскажите пожалуйста с чего вообще начать? Я понимаю, что начать надо с похода к врачу. Дело в том, живу в стране где с этим совсем плохо - во первых дорого, во вторых нет нормальных специалистов, вроде как есть но что-то они косячат слишком часто.Вообщем хочу запланировать отпуска и поехать в Россию/Украину/Белоруссию и привести всё в порядок, на сколько это возможно.Скажите пожалуйста реально ли что-то сделать и на сколько все запущено? с чего начать?как "отодвинут" нижние зубы назад, что-бы было место на верх поставить импланты? синус лифтинг вообще возможен если так близко гаймаровые пазухи?Хочется собрать побольше информации от незаинтересованных профессионалов перед тем как обращусь к доктору который меня будет лечить. ПС. нумерация зубов не знаю на сколько правильная, посмотрел в инете (но по снимку наверное будет понятно)ПСС. Русский язык не родной. Большое спасибо за любую информацию. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Andrei86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 выкладывать актуальный снимок ( после удалений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei86 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 хорошо,постараюсь сделать на днях. А по этому можно что-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 хорошо,постараюсь сделать на днях. А по этому можно что-то сказать?на верхней челюсти потребуется синуслифтинг. На нижней ортодонтическая подготовка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас