Kazankov.Egor Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Уважаемые коллеги, где можно получить шаблоны ортодонтических дуг разных фирм? Осваиваю компенсационные изгибы и для них требуется напечатанный шаблон первоначальной формы дуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Шмут. Практическая ортодонтия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Посмотрел, там ведь только техника изгиба. К примеру, согнули изгиб, дуга деформировалась, нужно придать дуге первоначальную форму, для этого нужен напечатанный шаблон первоначальной формы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opdihatop Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Я купил в Орто-Систем. В Украине это диллер 3М, думаю у ваших тож есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opdihatop Опубликовано: 21 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Стоят, как 1 дуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Они напечатанные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opdihatop Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Да. Скинул бы фото, да у самого посеялись где-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 23 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Нет у представителей 3м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opdihatop Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну, все, что могу предложить, так это, чтобы вам их с Украины выслали почтой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Давайте контакты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ed-555 Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Шмут. Практическая ортодонтияНе подскажите где можно ее приобрести? Я с периферии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Напишите почту, я скину в электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opdihatop Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) В лс Изменено 26 сентября 2017 пользователем Opdihatop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас