PolinaRawr Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Здравствуйте! Несколько лет назад у меня развился пульпит в 46 зубе. В первый раз столкнулась со страхом похода к стоматологу - обезболить зуб по каким-то причинам никак не получалось. Ходила в несколько стоматологий своего города, врачи зуб только обкалывали и так и сяк, но разводили руками, так как чувствительность сохранялась. Я из упрямства продолжала менять стоматологов, так как помнила слова одного специалиста, который раньше лечил мне зубы (на тот момент его в городе не было) - обезболить на сто процентов можно все, главное знать, куда колоть ) И вот пришла я к одному врачу. Он выслушал меня, взял в руки какой-то странный шприц (больше похож на электрическую зубную щетку, но с наконечником в виде иглы), сделал мне один, всего один укол и зуб полностью заморозился. Мне уже даже не верилось тогда. Весь прием в напряжении просидела, а все было идеально с одного укольчика, а ведь я уже и под общий хотела идти, врачи говорили, мол, воспаленный нерв и иначе придется только терпеть. Как сказал врач, этот аппарат специально предназначен для таких случаев и никогда не подводит. Можете подсказать название аппарата? Сейчас я в Москве, страдаю от острой боли в 37 зубе и ищу клинику, где пользуются именно им а, еще помню, что анестезия была транскортикальная (вроде правильно) Спасибо большое! Изменено 3 сентября, 2017 пользователем PolinaRawr Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 QuickSleeper Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 ищите врача, а не шприц.... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти