silver33 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Несколько содержательных вопросов:1) нужно ли делать отбеливание не очень белых зубов перед установкой?2) какова нормальная стоимость на полноценную улыбку (18зубов). спасибо заранее за ответы Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Несколько содержательных вопросов:1) нужно ли делать отбеливание не очень белых зубов перед установкой?2) какова нормальная стоимость на полноценную улыбку (18зубов). спасибо заранее за ответы О люминирах на форуме уже говорилось не раз, обсуждено все, что только можно. Используйте поиск. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А люминиры и виниры это одно и то же? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А люминиры и виниры это одно и то же? нет. технологии похожи, но суть разная. Виниры имеют некую толщину и под них необходимо немного обрабатывать зубы, чтобы создать плавный переход винира в зуб. Люминиры это сверхтонкие виниры, которые просто наклеиваются на зуб, даже без обработки. Соответственно они имеют одно достоинство- не нужно обрабатывать, но это достоинство оборачивается многими недостатками, как по эстетике, так и по физиологии. Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 нет. технологии похожи, но суть разная. Виниры имеют некую толщину и под них необходимо немного обрабатывать зубы, чтобы создать плавный переход винира в зуб. Люминиры это сверхтонкие виниры, которые просто наклеиваются на зуб, даже без обработки. Соответственно они имеют одно достоинство- не нужно обрабатывать, но это достоинство оборачивается многими недостатками, как по эстетике, так и по физиологии.Люминиры сравнительно недавно появились ( после виниров) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
IgorD Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Люминиры сравнительно недавно появились ( после виниров) или я ошибаюсь?не заьавайте себе голову... вам же коронки нужны... или виниры.. ? Ссылка на комментарий
silver33 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я задал всего 2 и достаточно простых вопросавсе что обсуждалось с люминирами устарелои вбивая в поиске люминиры - и получаю информацию что стоимость улыбки 17000$ хотя достоверн знаю что это уже далеко не такпрошу ответить всего лишь на эти вопросыесли трудно - не утруждайте себя писать "пользуйтесь поиском", буду ждать пока кто-нибудь другой ответит Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 я задал всего 2 и достаточно простых вопросавсе что обсуждалось с люминирами устарелои вбивая в поиске люминиры - и получаю информацию что стоимость улыбки 17000$ хотя достоверн знаю что это уже далеко не такпрошу ответить всего лишь на эти вопросыесли трудно - не утруждайте себя писать "пользуйтесь поиском", буду ждать пока кто-нибудь другой ответит Ок. Тогда тема закрывается, чтобы никто не утруждался. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения