Mark4 Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Здравствуйте!2000 году поставили в верхнем рядуна месте отсутствующих слева 3 и 4 зуба имплант /Semados /. Имплант был установлен не совсем перпедикулярно, нохирург сказал, что протезист подкорректирует. Протезист и подкорректировал, поставил один гигантскую коронку / зуб вампира /, но дырку закрыл. Эстетика , честно говоря, меня мало интересовала и все бы ничего, но вскоре пошли проблемы. При нагрузке, надавливании на коронку начинались ноющие болиотдававшиися в голове. И как-то подсознательно я простоперестал есть на левую сторону,поскольку боли могли быть очень сильными, стараясь избегать нагрузки на коронку. Но время шло, правая сторона усиленно изнашивалась и встал вопрос о решении проблемы с болями. С чем могутбыть связаны эти боли? С ошибкой протезирования или имплантации? Стоматологи говорят,что рентген показывает норму, но болит то не рентген. И костная ткань под имплантом тоже рассасывается. Каковы перспективы? http://s018.radikal.ru/i520/1708/79/af09b5c73287.jpg Буду признателен всем ответившим. Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 для начала санация рта. на 25 кариозная полость граничит с пульпой зуба. и консультация ортопеда может расфиксация коронки или еще какие проблемы в области импланта Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 не стоит плодить темы.Я бы для начала исключил как источник боли, зубы. стоит поискать скрытый подострый пульпит. Ссылка на комментарий
Mark4 Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Признателен всем откликнувшимся, но к доктору Владу вопрос - 25 - это следующий зуб после импланта и коронки? Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Признателен всем откликнувшимся, но к доктору Владу вопрос - 25 - это следующий зуб после импланта и коронки?да! это следующий за имплантом зуб. на рентгенснимке он ближе всего к импланту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти