Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Светила, снизойдите до моих глупых вопросов. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Светила, снизойдите до моих глупых вопросов.Вы забыли сказать "пожалуйста" Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы забыли сказать "пожалуйста" Спасибо, очень информативно. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спасибо, очень информативно.уважаемая Смирнова... как администратор форума настоятельно рекомендую сменить тон... вы удивитесь, но здесь вам никто ничего не должен... на форуме сейчас толпа врачей, но в вашей теме нет ни одного ответа... интересно, почему... а заодно интересно, что такое "чистка десен", да еще и ультразвуком... вы наверное что-то другое имели в виду Ссылка на комментарий
Смирнова Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 уважаемая Смирнова... как администратор форума настоятельно рекомендую сменить тон... вы удивитесь, но здесь вам никто ничего не должен... на форуме сейчас толпа врачей, но в вашей теме нет ни одного ответа... интересно, почему... а заодно интересно, что такое "чистка десен", да еще и ультразвуком... вы наверное что-то другое имели в виду Извините, смайлик забыла поставить. На самом деле я вполне доброжелательно. Ок. Я живу за границей и не знаю как перевести точно, надеялась что меня тут поймут энивэй Пошукала в инете, наверное процедура называется профессиональная гигиена полости рта. Здесь гигиенист использует аппарат с ультразвуком. Странно, но сама гигиенист отвечает мне как-то уклончиво: то ли можно, то ли нельзя.. Поэтому и обратилась сюда. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Извините, смайлик забыла поставить. На самом деле я вполне доброжелательно. Ок. Я живу за границей и не знаю как перевести точно, надеялась что меня тут поймут энивэй Пошукала в инете, наверное процедура называется профессиональная гигиена полости рта. Здесь гигиенист использует аппарат с ультразвуком. Странно, но сама гигиенист отвечает мне как-то уклончиво: то ли можно, то ли нельзя.. Поэтому и обратилась сюда.Чистить не только можно,но и нужно. Ничего с Вашими коронками не случится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти