Stargazer Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Уважаемые врачи, я понимаю что я больше похожу на пациента-идиота и героя анекдотов, но всё же.После лечения брекет системой был поставлен ретейнер, и он отклеился, ортодонт не смог принять и в результате он остался висеть на одном зубе, торча во рту. Сегодня я обнаружил, что проглотил его, ничего не почувствовав. Какова вероятность того, что меня ждут какие-то серьезные проблемы, и стоит ли мне бежать на рентген брюшной полости?Полагаю, что за всю историю ортодонтии не один я такой талантливый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Выйдет естественным путём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Чем история закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Чем история закончилась?Наверное вышло естественным путём) Никаких проблем не наблюдалось, фанатично эээ... искать я тоже не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения