Stargazer Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Уважаемые врачи, я понимаю что я больше похожу на пациента-идиота и героя анекдотов, но всё же.После лечения брекет системой был поставлен ретейнер, и он отклеился, ортодонт не смог принять и в результате он остался висеть на одном зубе, торча во рту. Сегодня я обнаружил, что проглотил его, ничего не почувствовав. Какова вероятность того, что меня ждут какие-то серьезные проблемы, и стоит ли мне бежать на рентген брюшной полости?Полагаю, что за всю историю ортодонтии не один я такой талантливый. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Выйдет естественным путём Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Чем история закончилась? Ссылка на комментарий
Stargazer Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Чем история закончилась?Наверное вышло естественным путём) Никаких проблем не наблюдалось, фанатично эээ... искать я тоже не стал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения