slewww Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Удалили нервы, запломбировали. Будут ставить вкладку, коронку.Перед этим хотела спросить, хорошо ли запломбировали ли канал, посмотрите, плз.Смущает сужение в верхнем канале на снимке.Но т.к. я ничего в этом не понимаю, очень нужна ваша помощь...Спасибо. http://s42.radikal.ru/i095/0808/19/58cc96335e80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Скажите люди, это только я какую-то ерундовину на картинке вижу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marulka Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Ндаааа, снимок "супер информативный" конечно....... , а какой зуб то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slewww Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) 15 вроде (5ый от центра вверху), 2канала там вот и фото мне только такое светлое выдали, при мне ассистенка высветлила его и распечатала...поэтому и маюсь мнительностью.. у правого канала на 2см вверх на фото идет сужение.. Изменено 29 августа 2008 пользователем slewww Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 15 вроде (5ый от центра вверху), 2канала там вот и фото мне только такое светлое выдали, при мне ассистенка высветлила его и распечатала...поэтому и маюсь мнительностью.. у правого канала на 2см вверх на фото идет сужение.. Канал должен сужаться от устья к верхушке. Не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitasem Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 мдааа снимок очень фи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас