slewww Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Удалили нервы, запломбировали. Будут ставить вкладку, коронку.Перед этим хотела спросить, хорошо ли запломбировали ли канал, посмотрите, плз.Смущает сужение в верхнем канале на снимке.Но т.к. я ничего в этом не понимаю, очень нужна ваша помощь...Спасибо. http://s42.radikal.ru/i095/0808/19/58cc96335e80.jpg Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Скажите люди, это только я какую-то ерундовину на картинке вижу или нет? Ссылка на комментарий
marulka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ндаааа, снимок "супер информативный" конечно....... , а какой зуб то хоть? Ссылка на комментарий
slewww Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) 15 вроде (5ый от центра вверху), 2канала там вот и фото мне только такое светлое выдали, при мне ассистенка высветлила его и распечатала...поэтому и маюсь мнительностью.. у правого канала на 2см вверх на фото идет сужение.. Изменено 29 августа, 2008 пользователем slewww Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 15 вроде (5ый от центра вверху), 2канала там вот и фото мне только такое светлое выдали, при мне ассистенка высветлила его и распечатала...поэтому и маюсь мнительностью.. у правого канала на 2см вверх на фото идет сужение.. Канал должен сужаться от устья к верхушке. Не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мдааа снимок очень фи...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти