Марина22051991 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) 02.08.17 удалили верхнюю 6-ку под коронкой. Удаление было сложное, тк имелся перелом, инфекция и свищ на внешней стороны десны. Засыпали кость, поставили мембрану, зашили.04.08 Вся конструкция начала разваливаться, во рту был омерзительный вкус, из-за которого даже ночью просыпалась. Доктор сказал, что все ок, но назначил Амоксиклав 500 2 р/д. На вопрос: "Альвеолит?", ответил, что нет, конечно. Антибиотик пила 8 дней08.08 Пришла уже с конкретно отваливающимися кусками, доктор что-то подрезал, вечером отвалилось все и повисло09.08 повторная операция. Чистка, наложение швов 11.08 Швы разошлись. образовалась небольшая дырка. Врач сказал, терпи о14.08, ничего не предпринимай. Лунка болела13.08 Отвалилось все, осталось пару швов, дыра зияла огромная.14.08 пошла к другому стоматологу, по знакомству, сказал альвеолит, промыл (была кость искусственная), засунул мазь и альвеожил (надеюсь, правильно написала). Вечером еще раз промыли, отправили до 16.08. Делала ванночки с хлоргексидином16.08 Муж настоял на встрече с зав.отделением челюстное-лицевой. Врач осмотрел, спросил кто мне это натворил, отправил за диском с кт, пришла, пока ждала, вышел мой первый хирург (зам. зав. отделением), раскричался (видимо, получил от зав), осмотрел, сказал, что хреновые врачи, которые мне в понедельник все делали. Дал направление на госпитализацию (до этого лечилась у него в его частной клинике). Сказал, что завтра операция. Другие врачи говорят, что ничего плохого не видят. Зав отделением испарился.... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?! Не знаю как загрузить КТ. Снимки, которые делали, все в эл. варианте в клинике, в которую обратилась 14.08. Прикрепляю фото в хронологическом порядке.Еще может быть важным: когда удаляли зуб, заткнули нос, я выдохнула, воздух через лунку прошел. Врач 14.08 сделал 3д-снимок, сказал, что сквозного хода в пазуху нет, т.к какая-то слизистая перегородила дырку. Костный материал в пазуху не попал. Надеюсь, более менее понятно объяснила. Последнее фото- это то, что сейчас. За 2 дня лунка очень уменьшилась в размерах. Иногда ломит (как при чувствительной эмали обычно ломит зубы). Температура иногда 37-37.3, но не уверена, что от зуба, тк иногда от стресса тоже поднимается, а тут две недели уже под пытками. А 30.08 в отпуск, как бы не накрылся медным тазом.... Изменено 16 августа 2017 пользователем Марина22051991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Не знаю как загрузить КТ http://forum.stom.ru/topic/10677-kak-vylozhit-kt-na-saite/ Снимки, которые делали, все в эл. варианте в клинике, в которую обратилась так заберите их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина22051991 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Снимки с КТ перед удалением зуба. Обнаружила, что на компе нет дисковода..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Все не так уж плохо, до 30 поправитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина22051991 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Снимок сегодняшнего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Вам удобно смотреть снимок ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас