Pacientka1990 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Здравствуйте, уважаемые специалисты! 10 лет назад сняла БС с верхней челюсти, удалены верхние 8-ки, нижние 8-ки пока в десне. Категорически хочу исправить ситуацию с несмыканием губ (смыкаются только напрягая подбородок), некрасивый профиль с торчащими под наклоном верхними зубами. Большинство врачей ортодонтов рекомендуют удаление верхних 4-к и засчет этого сократить щель и убрать наклон. На мои вопросы про возможные методы выдвижения вперёд нижней челюсти отвечают, что скорее всего она вернётся в старое положение так как мне уже 27 лет! Какой возможный выход вы видите в моей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Категорически хочу исправить ситуацию с несмыканием губ (смыкаются только напрягая подбородок), некрасивый профиль с торчащими под наклоном верхними зубами. Большинство врачей ортодонтов рекомендуют удаление верхних 4-к и засчет этого сократить щель и убрать наклон. судя по вашим зубным фотографиям - щели как таковой и нет, резцы в контакте. поэтому просто удаление верхних четверок - не исправит ситуацию На мои вопросы про возможные методы выдвижения вперёд нижней челюсти отвечают, что скорее всего она вернётся в старое положение так как мне уже 27 лет! Какой возможный выход вы видите в моей ситуации? перемещение нижней челюсти и возраст - не взаимосвязаны. Но в Вашем случае она действительно не станет кпереди - в силу своей формы и размера. Если действительно хотите кардинально поменять профиль - рассмотрите вариант сочетания лечения с ортогнатией. Возможно только так Вы получите желанный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacientka1990 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 судя по вашим зубным фотографиям - щели как таковой и нет, резцы в контакте. поэтому просто удаление верхних четверок - не исправит ситуацию перемещение нижней челюсти и возраст - не взаимосвязаны. Но в Вашем случае она действительно не станет кпереди - в силу своей формы и размера. Если действительно хотите кардинально поменять профиль - рассмотрите вариант сочетания лечения с ортогнатией. Возможно только так Вы получите желанный результат? Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас