miep Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Зуб был депульпирован в конце февраля 6 ка левая верхняя. Чувствительность зуба сохраняется до сих пор. при надавливание со стороны щеки чувствую неприятные ощущения.Ощущения пропадают после несколько раз надавливаний но потом возвращается...по снимку врачи не видят ничего такого. В 6 ке нижней правой было 4 канала. может и там тоже 4 но не нашли? КТ сделать пока не могу....сделала панарамный. Может вы что увидите?Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miep Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 неужели по снимку ничего никто сказать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 неужели по снимку ничего никто сказать не может?так по Вашему снимку ничего конкретного сказать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 надо сделать кт.. и заняться 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miep Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 и заняться 36 это 6 ка левая нижняя?КТ нет возможности сделать пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miep Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 так по Вашему снимку ничего конкретного сказать нельзя. понимаю, но хотя бы от чего такое может быть. еще и нос переодически на этой стороне закладывает. ЛОР ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 это 6 ка левая нижняя?КТ нет возможности сделать пока она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 понимаю, но хотя бы от чего такое может быть. еще и нос переодически на этой стороне закладывает. ЛОР ничего не нашла. без КТ - гадание это как ремонт авто по фотографии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miep Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) онауже начали. неделю назад заложили крио чего то там в каналы. гной прошел уже. завтра доктор уже будет расширять каналы и ставить кальций на месяц . хотя моя интуиция говорит что надо бы еще лекарство противомикробное. там очень долго был гной. чтобы наверяняка его убрать. и кальций бы не на месяц а почаще менять.. Каково ваше мнение? Изменено 17 августа 2017 пользователем miep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 23 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 думаю, что если Вы не доверяете Вашему Врачу, то надо искать другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miep Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 думаю, что если Вы не доверяете Вашему Врачу, то надо искать другогопроще всего так сказать.. мне нужно понимание многих вещей что делается. спрашивать у врача на прямую-это может расценится как недоверие. а читать инет еще хуже. Надежнее спросить у знающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 мне нужно понимание многих вещей что делается.для этого придется получить профильное высшее образование. хотя моя интуиция говорит что надо бы еще лекарство противомикробное.это вторично, главное механическая и медикаментозная обработка системы корневых каналов, которые врач проводит в условиях изоляции зуба коффердамом. P.s. извините за любопытство, но почему не можете сделать Кт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miep Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) P.s. извините за любопытство, но почему не можете сделать Кт?во-первых не уверенна что в нашем городе есть оно. во вторых мне никто из врачей (была у нескольких) не предлагал КТ . в третьих-это ж просто чувствительность... Кофер у нас не используют.... хотя может в супер дорогих клиниках.... Изменено 11 сентября 2017 пользователем miep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 во-первых не уверенна что в нашем городе есть он есть, и не один в третьих-это ж просто чувствительность... к чему тогда эта тема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас