Наталья Руру Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Доброго дням всем. Подскажите, пож-та, на снимке белая точка - это пломбировочный материал? и он находится в гайморовой пазухе? или все-таки нет...http://i066.radikal.ru/1708/fd/1a05c6ea123e.jpg[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Лучше бы прицельный снимок зуба(а еще лучше КТ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Руру Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 КТ в клинике, будет завтра... а сегодня вот такой только, и я вся издергалась, а вдруг это в пазухе материал...и я так понимаю, что если в пазухе - то он от нижних зубов (которые под точко). а их я лечила лет...шесть назад...значит я шесть лет хожу с этой бякой? ну и конечно, начитавшись форумов...ее надо удалять? это обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 и я вся издергалась, а вдруг это в пазухе материал...и я так понимаю, что если в пазухе - то он от нижних зубов (которые под точко). а их я лечила лет...шесть назад...значит я шесть лет хожу с этой бякой? ну и конечно, начитавшись форумов...ее надо удалять? это обязательно? Если на КТ нет ничего плохого, то просто забыть про эту каплю материала и жить спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 ждем Кт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Руру Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А если он все же в пазухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 А если он все же в пазухе....Мы не отвечаем на гипотетические вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 если в пазухе - то он от нижних зубовОт верхних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 я вся издергалась, а вдруг это в пазухе материал...и я так понимаю, что если в пазухе - то он от нижних зубов (которые под точко). а их я лечила лет...шесть назад...значит я шесть лет хожу с этой бякой? ну и конечно, начитавшись форумов...ее надо удалять? это обязательно? Меньше читайте на ночь всякие глупости - будет крепче сон и здоровее нервная система.Причин для паники не вижу. Ждем КТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас