Наталья Руру Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Доброго дням всем. Подскажите, пож-та, на снимке белая точка - это пломбировочный материал? и он находится в гайморовой пазухе? или все-таки нет...http://i066.radikal.ru/1708/fd/1a05c6ea123e.jpg[/url] Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Лучше бы прицельный снимок зуба(а еще лучше КТ). Ссылка на комментарий
Наталья Руру Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 КТ в клинике, будет завтра... а сегодня вот такой только, и я вся издергалась, а вдруг это в пазухе материал...и я так понимаю, что если в пазухе - то он от нижних зубов (которые под точко). а их я лечила лет...шесть назад...значит я шесть лет хожу с этой бякой? ну и конечно, начитавшись форумов...ее надо удалять? это обязательно? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 и я вся издергалась, а вдруг это в пазухе материал...и я так понимаю, что если в пазухе - то он от нижних зубов (которые под точко). а их я лечила лет...шесть назад...значит я шесть лет хожу с этой бякой? ну и конечно, начитавшись форумов...ее надо удалять? это обязательно? Если на КТ нет ничего плохого, то просто забыть про эту каплю материала и жить спокойно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 ждем Кт 1 Ссылка на комментарий
Наталья Руру Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А если он все же в пазухе.... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А если он все же в пазухе....Мы не отвечаем на гипотетические вопросы. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 если в пазухе - то он от нижних зубовОт верхних. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 я вся издергалась, а вдруг это в пазухе материал...и я так понимаю, что если в пазухе - то он от нижних зубов (которые под точко). а их я лечила лет...шесть назад...значит я шесть лет хожу с этой бякой? ну и конечно, начитавшись форумов...ее надо удалять? это обязательно? Меньше читайте на ночь всякие глупости - будет крепче сон и здоровее нервная система.Причин для паники не вижу. Ждем КТ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти