Перейти к публикации
Стоматология для всех

Dio, anyrich,anyone, ossman, dentium и план лечения.


ЯнаМото
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

Здраствуйте уважаемые стоматологи.

 

Изучать свой вопрос я начала сразу после родов( полтора года назад) и не могу сейчас выбрать клинику и систему.

 

Обошла несколько в москве и казани.

 

Пожалуйста, развейте тучи. Хочу скорее приступить к работе.

 

Мой случай- 9 имплантов ( 3 во фронтальной зоне с циркониевой коронкой и 6 с мк), 2 синуслифтинга, 9 виниров/накладок e-max.

 

У меня стояли 3 антожира (установкп в 2007), под одним полностью ушла кость и он вывалился. Предположительно от того что импланты очень близко стряли.

 

Посколько такой печалтный опыт, то я скурпулезно изучаю вопрос.

 

Прошу вашего соучастия. Буду безмерно благодарна.

 

По поводу систем.

 

Anyrich.

 

Попала к двум докторам (один в Пушкино Митюшкин, второй в Казани Рамазанов Расул), они работают с anyrich. План похожий, одномоментная операция по удалению 5 зубов, синуслифтинга и имплантов) Ромазанов говорил, что сидел на альфабио и астратехе( как и вся казань), теперь только anyrich, т.к первичная стабильность и какой то фиксатор (есть только у нобеля), что коронка не открутится и поверхность с кальцием. Другой уважаемый врач в Казани, который про мегаген впервые от меня слышал, после консультации сказал что агрессивная резьба для слабой кости, мне не подходят такие импланты. Я посмотрела на сайте и нашла протокол что для разной кости просто крутятся разные комбинации этой самой резьбы. Тогда зачем anyone не агрессивный, если anyrich подходит для всех типов кости? Другие врачи, которые работают с другими системами растягивают надолго. А эти все за раз хотят сделать. Прокомментируйте пожалуйста.

 

Стала смотреть других корейцев.

 

Dentium. Имплантиус Много хороших отзывов, но! Посмотрела Имплантиум, так он цилиндрмческий и нет разнообразиядля разных случаев. Почему он так популярен. Ведь многие признали, что конус распределяет нагрузку равномерно, как живой зуб, что уменьшает вероятность резорбции кости. Поскольку у меня рассосалась кость под имплантом, доя меня это очень важно. Так же на многих сайтах указан просто dentium и implantium, но ведь имплантиум это просто линейка дентиума. И что скажите про superline?

 

Dio нашла что там тоже есть какой то фиксатор у абатмента на имплант, который не даст раскрутиться коронки. Такой же как у anyrich? У дио огромный выбор имплантов и обработка поверхности есть. Мне эта система приглянулась, настораживает только то, что ее очень мало кто использует.

 

 

 

Osstem. Какая то популярная в России система.

 

В чем различие между dio и остеном?

 

Не повыбратьто выбрать.

 

 

 

Вот мой снимой и план.

 

По плану.

 

Слева вверху совсем ушла кость. Одного раза достаточно для подскадки? Настораживает что сразу удалят зуб, синус, подскадка и имплант.

 

Подходят ли накладки emax для больших полостей или лучше коронку? Так не хочется много металла во рту.

 

 

 

Большое спасибо за соучастие.InShot_20170807_064139155

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эниридж отличная система. Эниван - тот же эниридж, но попроще. DIO - тоже прекрасная система, но нетерпящая погрешностей вообще, ибо очень плотная посадка компонентов. И резьба у неё неагрессивная.для одномоментной установки в лунки неочень удобна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ищите Врача, которому доверяете

 

Покажите панорамный снимок (ОПТГ)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...
Вверх