ЯнаМото Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Здраствуйте уважаемые стоматологи. Изучать свой вопрос я начала сразу после родов( полтора года назад) и не могу сейчас выбрать клинику и систему. Обошла несколько в москве и казани. Пожалуйста, развейте тучи. Хочу скорее приступить к работе. Мой случай- 9 имплантов ( 3 во фронтальной зоне с циркониевой коронкой и 6 с мк), 2 синуслифтинга, 9 виниров/накладок e-max. У меня стояли 3 антожира (установкп в 2007), под одним полностью ушла кость и он вывалился. Предположительно от того что импланты очень близко стряли. Посколько такой печалтный опыт, то я скурпулезно изучаю вопрос. Прошу вашего соучастия. Буду безмерно благодарна. По поводу систем. Anyrich. Попала к двум докторам (один в Пушкино Митюшкин, второй в Казани Рамазанов Расул), они работают с anyrich. План похожий, одномоментная операция по удалению 5 зубов, синуслифтинга и имплантов) Ромазанов говорил, что сидел на альфабио и астратехе( как и вся казань), теперь только anyrich, т.к первичная стабильность и какой то фиксатор (есть только у нобеля), что коронка не открутится и поверхность с кальцием. Другой уважаемый врач в Казани, который про мегаген впервые от меня слышал, после консультации сказал что агрессивная резьба для слабой кости, мне не подходят такие импланты. Я посмотрела на сайте и нашла протокол что для разной кости просто крутятся разные комбинации этой самой резьбы. Тогда зачем anyone не агрессивный, если anyrich подходит для всех типов кости? Другие врачи, которые работают с другими системами растягивают надолго. А эти все за раз хотят сделать. Прокомментируйте пожалуйста. Стала смотреть других корейцев. Dentium. Имплантиус Много хороших отзывов, но! Посмотрела Имплантиум, так он цилиндрмческий и нет разнообразиядля разных случаев. Почему он так популярен. Ведь многие признали, что конус распределяет нагрузку равномерно, как живой зуб, что уменьшает вероятность резорбции кости. Поскольку у меня рассосалась кость под имплантом, доя меня это очень важно. Так же на многих сайтах указан просто dentium и implantium, но ведь имплантиум это просто линейка дентиума. И что скажите про superline? Dio нашла что там тоже есть какой то фиксатор у абатмента на имплант, который не даст раскрутиться коронки. Такой же как у anyrich? У дио огромный выбор имплантов и обработка поверхности есть. Мне эта система приглянулась, настораживает только то, что ее очень мало кто использует. Osstem. Какая то популярная в России система. В чем различие между dio и остеном? Не повыбратьто выбрать. Вот мой снимой и план. По плану. Слева вверху совсем ушла кость. Одного раза достаточно для подскадки? Настораживает что сразу удалят зуб, синус, подскадка и имплант. Подходят ли накладки emax для больших полостей или лучше коронку? Так не хочется много металла во рту. Большое спасибо за соучастие.InShot_20170807_064139155 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Эниридж отличная система. Эниван - тот же эниридж, но попроще. DIO - тоже прекрасная система, но нетерпящая погрешностей вообще, ибо очень плотная посадка компонентов. И резьба у неё неагрессивная.для одномоментной установки в лунки неочень удобна. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Ищите Врача, которому доверяете Покажите панорамный снимок (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти