Lizabeth Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Уважаемые врачи, здравствуйте. Вчера было установлено 8 имплантов. Врач прописал 5 дней колоть Цефтриаксон и три дня Дексаметазон. Я, конечно, не врач, но что-то Дексаметазон меня немного насторожил в плане необходимости его назначения. Хотелось бы услышать и ваше мнение. Заранее благодарю за помощь. Изменено 6 августа 2017 пользователем Lizabeth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Одни Врачи за, другие против. Я не вижу необходимости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabeth Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Благодарю за ответ. Проколола, как было предписано врачом Изменено 9 августа 2017 пользователем Lizabeth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 ну и славненько)) закрываем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lizabeth Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Да, спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да, спасибо еще раз На здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения