alezz Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте! Год назад мне установили в десну корневую часть импланта Ihle Dental и с тех пор он приживался. Вчера мне в клинике поставили формирователь десны. Но за установку коронки озвучили цену вдвое против того, что обещали год назад. Поэтому я хочу с ними закончить только с имплантацией, а коронку ставить уже в другой стране, где я сейчас постоянно проживаю. Правильно ли я понимаю, что теперь они должны удалить ФДМ и на его место поставить абатмент, и на этом имплантация полностью закончена?Смогу ли я после этого две-три недели ходить с абатментом без коронки? Потому что надо время на переезд, а временную коронку они ставить отказываются, только постоянную.И еще один вопрос. Слепок мне назначили уже через неделю, как я понимаю в этот момент они уже снимут ФДМ. Не слишком ли короткий срок для формирователя? Как я читал рекомендуется минимум три недели, а не одна. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Простите, не понял что из приведенного по ссылке я нарушил Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Простите, не понял что из приведенного по ссылке я нарушилПрочитайте еще раз.Внимательнее. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 равильно ли я понимаю, что теперь они должны удалить ФДМ нет Простите, не понял что из приведенного по ссылке я нарушилДля ответов на Ваши вопросы нужны объективные данные,Покажите фото и рг снимки а коронку ставить уже в другой стране, как раз на этапе фдм Вам нужно обратится к другую клинику Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 с Иде Дентал у вас будут сложности. Хорошо, если только организационного характера. 2 Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) как раз на этапе фдм Вам нужно обратится к другую клинику Спасибо за совет, но клиника где я обычно лечусь по месту постоянного жительства с Ihle Dental не работает. Да и вообще врядли хоть кто-нибудь здесь с ними работает. Поэтому как же они нужный абатмент найдут? Боюсь мне придется довести установку импланта до конца там где начал. Снимок к сожалению остался в клинике. с Иде Дентал у вас будут сложности. Хорошо, если только организационного характера. Спасибо за информацию. Учту на будущее. Изменено 10 августа, 2017 пользователем alezz Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Но все же не мог бы кто-нибудь дать рекомендацию, как долго без большого риска можно ходить с "голым" абатментом без коронки? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Абатмент будет колоть язык, и чистить вокруг него будет сложно. Если не планируете сейчас протезироваться уж лучше ходить с формирователем десны Ссылка на комментарий
alezz Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Абатмент будет колоть язык, и чистить вокруг него будет сложно. Если не планируете сейчас протезироваться уж лучше ходить с формирователем десны Я поставлю коронку через 2-3 недели после установки абатмента. Это будет нормально? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Приведите тему в соответствие с правилами форума, иначе тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 мне придется довести установку импланта до конца там где начал. скорее всего , это самое верное решение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти