Ирина2706 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Добрый день, Ситуация такая, на верхнем правом 6 стояла коронка со штифтом, зуб начал беспокоить,на приеме оказалось ,что киста, перфорация.Зуб долго пытались спасти, но в итоге удалили 3 месяца назад, с планами поставить имплант. Лунка после удаления заживает хорошо, Но!!!! Меня постоянно беспокоят не сильные боли жжение , то в скуле, то в носу, переодически опухает небо . Была у лора, вылечили все, что было можно. Вернулась к стоматологу, сделали КТ. Стоматолог сказал, что все хорошо и может быть невралгия, назначил уколы. Направил на консультацию к терапевту по поводу верхней правой 5, сказав, что пломба большая и проблема может быть из-за нее. Терапевт сейчас в отпуске.Но смотря дома КТ, если смотреть с внутренней стороны нашла какую то точку, может ли это быть пломбировочным материалом или осколком? или еще чем то? На что еще надо обратить внимание. Получается, что врачи проблем не видят, а я постоянно мучаюсь.Что может быть? Что показывает КТ? Заранее спасибо откликнувшимся.Ссылка на КТ, разместила на нескольких.https://yadi.sk/d/sb6yYjV93LUrQA dropmefiles.com/S4Q8Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 ЛОР не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2706 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 ЛОР не нуженСтоматолог-хирург сказала так же, но еще, что и с ее стороны проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Нужно исключить пульпит, невралгию и дисфункцию сустава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2706 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Нужно исключить пульпит, невралгию и дисфункцию суставаНевралгию исключаем уже. колю уколы, но пока не вижу изменений. Не могли бы посмотреть КТ? оно не покажет сустав и пульпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Невралгию исключаем уже. колю уколы, но пока не вижу изменений. Это должен сделать невропатолог Не могли бы посмотреть КТ? не могу оно не покажет сустав и пульпит? не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2706 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Это должен сделать невропатолог не могу не покажет В любом случае, большое спасибо.На завтра записана к стоматологу-терапевту, она вышла из отпуска.Буду искать причину дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 В любом случае, большое спасибо.На завтра записана к стоматологу-терапевту, она вышла из отпуска.Буду искать причину дальше.Удачи, напишите когда будут результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2706 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Удачи, напишите когда будут результаты. Была сегодня у терапевта, она посмотрела и сказала, что по снимку не видно, а КТ показало воспаление в корнях верхней пятерке, удалили нерв, положили лекарство. Жду 2 недели и на прием. Очень надеюсь, что это было моей проблемой, потому что лечить больше нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас