Veratti Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Здравствуйте, возможно такая тема была уже. Мне около года назад удаляли нервы из предпоследнего зуба на нижней челюсти справа, каналы запломбировали, но у меня случились проблемы в финансовом плане, лечение зуба не закончил. В итоге зуб разрушился, ничего не болело, пока разбирался со своими проблемами думал что буду ставить штифт через какое-то время. В итоге примерно неделю назад зуб сначала побаливал(перебивался кеторолом и анальгином), после чего левая щека внизу опухла, рот открыть могу чуть меньше чем на половину, сам зуб не болит, побаливает только когда пытаюсь открыть рот шире. Вопрос такой, к стоматологу идти сейчас на удаление зуба как я понимаю безсмысленно, т.к. я даже рот не могу открыть нормально. Как можно уменьшить припухлость? Почитал в интернете что можно полоскать водой с содой, поможет ли это? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Вопрос такой, к стоматологу идти не идти, а бежать.http://forum.stom.ru/topic/13914-esli-vy-dumaete-chto-ot-zubov-ne-umiraiut/К стоматологу-хирургу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veratti Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 не идти, а бежать. http://forum.stom.ru...ov-ne-umiraiut/К стоматологу-хирургу Эту тему читаю как раз, но как я и написал, проблема в том что из-за того что опухла щека я не могу рот открыть даже на половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 проблема в том что из-за того что опухла щека я не могу рот открыть даже на половину это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Эту тему читаю как раз, но как я и написал, проблема в том что из-за того что опухла щека я не могу рот открыть даже на половинуА дальше будет только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veratti Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 это не проблема А дальше будет только хуже. Спасибо за ответы, завтра в таком случае пойду в поликлинику. Ещё такой вопрос, завтра же скорее всего не будут ни удалять ничего такого? Нужно будет или антибиотики пропить или ещё что-то? Чтобы опухоль спала и я мог рот открыть нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Спасибо за ответы, завтра в таком случае пойду в поликлинику. Ещё такой вопрос, завтра же скорее всего не будут ни удалять ничего такого? Нужно будет или антибиотики пропить или ещё что-то? Чтобы опухоль спала и я мог рот открыть нормально? перечитайте правила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас