Novichok78 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Добрый день.Срочно нужна ваша помощь.Неделю назад поставила на передние 4зуба (имплант,2коронки и винир) из е.мах.Все вроде ничего ,но прошла неделя и я заметила,что внутри на коронках появляется налет!!Как говорил мне врач, что коронки не темнеют и не покрываются налетом, а они покрылись Я просто в шоке.И на ощупь с внутренней стороны они шершавые по сравнению с передней- гладкой.Помогите разобраться , что мне поставили, может меня обманули и вовсе поставили не е.мах или они как то объединили два материала из за экономии?Так если такие перемены произошли через неделю, я боюсь представить чего ждать дальше....Еще заметила какую то белую полосу на коронке.На примерки я видела, что с внутр.стороны коронок какие то пятна, я попросила из убрать, тк удовольствие это не дешевое и ставить с пятнами мне не хочется, но на второй примерки пятна так и убрали..вообще меня насторожило,что врач сразу стал устанавливать их в рот не дав посмотреть со стороны, говоря что смотреть надо во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Сфотографируйте и выкладывайте фото на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok78 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Выкладываю мои фотографии,фото с внутрен.стороны не очень видно , но там пятна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 налета не увидел, а работа очень даже ничего... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok78 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 почему они шершавые внутри, если должны быть гладкими как спереди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndyAndy Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Возможно требуется полировка. Обратитесь к лечащему доктору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 почему они шершавые внутри, если должны быть гладкими как спереди?Для ответа нужен очный осмотр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас