Елена8 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Всем добрый вечер) Не была у стоматолога около трех лет. Ничего не беспокоило.В последнее время начали болеть зубы во время еды. То один, то другой заболит.Идти мне к врачу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А Вы сами как думаете? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А Вы сами как думаете?Думаю, да. Но боюсь(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Думаю, да. Но боюсь((Тогда не ходите 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бендер Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я бы не пошел... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Срочно перестать есть! Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Идти мне к врачу или нет? Я псих, у меня и справка есть.однозначно, НЕТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Блин, хватит ржать(Я укола боюсь, а дальше мне не страшно.А насчет справки я серьезно. У меня простая форма шизофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 А кто знает, когда вот психотропы пьешь, они влияют на анестезию? Я пью зипрексу.И нужно ли пить дополнительно что-то перед походом к врачу? Жалко, у меня нет феназепама. Думаю, он бы помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Вам бы поаккуратнее с коктелями... Доктору и так будет непросто с вами, возможно. Анестезия - не самая страшная боль в жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Вам бы поаккуратнее с коктелями... Доктору и так будет непросто с вами, возможно. Анестезия - не самая страшная боль в жизни.Нифига себе)) Это почему непросто? Я себя норм веду, у меня социофобия просто. Боюсь общаться. Голосов, глюков нет.Вот уколов сильно боюсь( Нужно, чтобы десну помазали обязательно. А то могу испугаться и не открыть рот. После укола уже все спокойно протекает и я почти не боюсь.А почему феназепам-то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я в удалено администратором хожу, там хорошие врачи. Одно время к заву даже ходила. Но у нее была запись далеко вперед и я перестала к ней ходить. Кстати, особой разницы между ней и другими врачами не почувствовала. Все ласковые, обходительные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Имеет значение наличие препаратов в крови. Может медленно или, вообще, плохо наступать анестезия. Врач начинает нервничать. Это передаётся вам... вы, в свою очередь... Ну дальше понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Имеет значение наличие препаратов в крови. Может медленно или, вообще, плохо наступать анестезия. Врач начинает нервничать. Это передаётся вам... вы, в свою очередь... Ну дальше понятно?А зипрексу тоже не пить? У меня же это как основной препарат идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Мне и правда иногда несколько уколов колют. Не берет. Второй - третий уже не страшно, потому что не больно.Просто мне сложно даже на день отказаться от таблеток. Я очень плохо засыпаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я не психиатр. Незнаю. Послушаем более опытных коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я не психиатр. Незнаю. Послушаем более опытных коллег.давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 (изменено) В идеале уточнить у вашего лечащего врача, который этот препарат назначал. Но обычно если лекарство предназначено для систематического приема, то его не отменяют.И ещё обязательно предупреждайте стоматолога о своих болезнях и принимаемых медикаментах Изменено 30 июля 2017 пользователем St. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 приведите тему в соответствие с правилами форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Елена, мы рады Вас видеть вновь на нашем сайте, но без выполнения правил тема будет закрыта. Давать советы без объективных данных невозможно, а говорить ни о чем здесь не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена8 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 А что нужно сделать?Извините, я в деревне, тут бывают проблемы с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Нужны объективные данные, начните с рентген снимков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А что нужно сделать?Извините, я в деревне, тут бывают проблемы с инетом.тема закрыта до появления объективных данных. Как появятся снимки пишите, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения