Елена8 Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Всем добрый вечер) Не была у стоматолога около трех лет. Ничего не беспокоило.В последнее время начали болеть зубы во время еды. То один, то другой заболит.Идти мне к врачу или нет? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А Вы сами как думаете? 6 Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 А Вы сами как думаете?Думаю, да. Но боюсь(( 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Думаю, да. Но боюсь((Тогда не ходите 5 Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я бы не пошел... 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Срочно перестать есть! Срочно! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Идти мне к врачу или нет? Я псих, у меня и справка есть.однозначно, НЕТ 1 Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Блин, хватит ржать(Я укола боюсь, а дальше мне не страшно.А насчет справки я серьезно. У меня простая форма шизофрении. Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А кто знает, когда вот психотропы пьешь, они влияют на анестезию? Я пью зипрексу.И нужно ли пить дополнительно что-то перед походом к врачу? Жалко, у меня нет феназепама. Думаю, он бы помог. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вам бы поаккуратнее с коктелями... Доктору и так будет непросто с вами, возможно. Анестезия - не самая страшная боль в жизни. 1 Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вам бы поаккуратнее с коктелями... Доктору и так будет непросто с вами, возможно. Анестезия - не самая страшная боль в жизни.Нифига себе)) Это почему непросто? Я себя норм веду, у меня социофобия просто. Боюсь общаться. Голосов, глюков нет.Вот уколов сильно боюсь( Нужно, чтобы десну помазали обязательно. А то могу испугаться и не открыть рот. После укола уже все спокойно протекает и я почти не боюсь.А почему феназепам-то нельзя? Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я в удалено администратором хожу, там хорошие врачи. Одно время к заву даже ходила. Но у нее была запись далеко вперед и я перестала к ней ходить. Кстати, особой разницы между ней и другими врачами не почувствовала. Все ласковые, обходительные) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Имеет значение наличие препаратов в крови. Может медленно или, вообще, плохо наступать анестезия. Врач начинает нервничать. Это передаётся вам... вы, в свою очередь... Ну дальше понятно? Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Имеет значение наличие препаратов в крови. Может медленно или, вообще, плохо наступать анестезия. Врач начинает нервничать. Это передаётся вам... вы, в свою очередь... Ну дальше понятно?А зипрексу тоже не пить? У меня же это как основной препарат идет. Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Мне и правда иногда несколько уколов колют. Не берет. Второй - третий уже не страшно, потому что не больно.Просто мне сложно даже на день отказаться от таблеток. Я очень плохо засыпаю(( Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я не психиатр. Незнаю. Послушаем более опытных коллег. Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Я не психиатр. Незнаю. Послушаем более опытных коллег.давайте) Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) В идеале уточнить у вашего лечащего врача, который этот препарат назначал. Но обычно если лекарство предназначено для систематического приема, то его не отменяют.И ещё обязательно предупреждайте стоматолога о своих болезнях и принимаемых медикаментах Изменено 30 июля, 2017 пользователем St. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 приведите тему в соответствие с правилами форума. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Елена, мы рады Вас видеть вновь на нашем сайте, но без выполнения правил тема будет закрыта. Давать советы без объективных данных невозможно, а говорить ни о чем здесь не принято. Ссылка на комментарий
Елена8 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 А что нужно сделать?Извините, я в деревне, тут бывают проблемы с инетом. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Нужны объективные данные, начните с рентген снимков Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А что нужно сделать?Извините, я в деревне, тут бывают проблемы с инетом.тема закрыта до появления объективных данных. Как появятся снимки пишите, открою. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения