Izmailla Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) Прошу совета, друзья! Мне 35 лет. В определённом возрасте в детстве была удалена четверка справа вверху, дабы клык стал на место. Были 90-е, мне предложили бс ещё тогда, но я пришла в ужас от фото, которые мне показал врач и сошлись на удалении. Естественно, центр сместился. Есть и другие проблемы, внизу, например, но с этим я уже смирилась... Не могу видеть перекошенные верхние зубы( есть ли смысл только ради их центровки ставить бс? Я понимаю,что параллельно решатся и другие проблемы, прикус и Тп - это прекрасно. Но решится ли мой главный вопрос? Много прочла на эту тему - такое впечатление, что многие при лечение бс его, центр этот, наоборот теряют или начинают замечатьэ, что он не на месте. Как по проф статистике вообще - не сильно проблемно вернуть на место зубы? На удаление левой четвёрки согласна. Пытаюсь фото прикрепить) Изменено 19 июля, 2017 пользователем Izmailla Ссылка на комментарий
Izmailla Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 При грамотном подходе у лечению центр никуда не уедет Ссылка на комментарий
Izmailla Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Это и пугает))) надо, чтоб уехал)) Ссылка на комментарий
Izmailla Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Прилагаю снимки, сделанные сегодня. Пожалуйста, подскажите, что думаете? Первый ортодонт, у которого я была говорит, что в бс нет смысла, центр поставить невозможно, при удалении четвёрки слева вч станет меньше, что повлечет удаление четвёрок на нч, а в результате все в общем будет плохо) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Izmailla Ссылка на комментарий
Izmailla Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Трг Изменено 24 июля, 2017 пользователем Izmailla Ссылка на комментарий
Izmailla Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ещё фото Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Есть еще один вариант - раздвинуть справа под имплантат - вернуть все на свои места. Верхние восьмерки нужно будет удалить. 1 Ссылка на комментарий
Izmailla Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Есть еще один вариант - раздвинуть справа под имплантат - вернуть все на свои места. Верхние восьмерки нужно будет удалить.Спасибо! Мне тоже так думалось... Но она советует вообще композитами обойтись, не выдумывать и Тп. Центр по её мнению это мелочи, а вот двойка, клык справа выдвинуть вперед утолщив и зубы по высоте выровнять стоит таким образом и будет мне счастье... Как думаете, здравая мысль?) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Izmailla Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Ну, наверное, как вариант - возможно. Быстро. План с брекетами и имплантами все таки долог и дорог - года на три.И еще - с ортопедами можно обсудить этот вопрос. Как правило разница в центре верхней челюсти и косметическим центре бросается в глаза если линия не ровная - зубы под наклоном. Мне кажется возможно винирами все скомпенсировать. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Brigita 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти