vadyasti Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Приветствую коллеги! планируется работа на Емах, 13-11 мост. кто,что скажет? на сколько рискованно? ранее на емах не делал мосты, только одиночки. Изменено 12 июля, 2017 пользователем vadyasti Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 если хотите сделать бесплатную работу то вперед) Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Приветствую коллеги! планируется работа на Емах, 13-11 мост. кто,что скажет? на сколько рискованно? ранее на емах не делал мосты, только одиночки. Тоже пару лет назад планировал сделать, техники берутся, но только без гарантии. Не рискнул, сделал м/к. Хотя на форуме видел кейс с и.макс консолью с долгосрочным результатом. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Mailze Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я наблюдал такое, когда-то работал в месте, где мостов из Имакса десятки сделали. моляры летят только в путь. премоляры как повезет. резец будет стоять, в зависимости от размера зуба и прикуса Ссылка на комментарий
vadyasti Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 я наблюдал такое, когда-то работал в месте, где мостов из Имакса десятки сделали. моляры летят только в путь. премоляры как повезет. резец будет стоять, в зависимости от размера зуба и прикусапо прикусу проблем нет. зубы не крупные, интактные, за исключением пару пломб. в целом будет от клыка до клыка в/н челюсть. Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 по прикусу проблем нет. зубы не крупные, интактные, за исключением пару пломб. в целом будет от клыка до клыка в/н челюсть.производитель говорит можно, я делал. Если двойка не широкая то почему бы и нет. Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) производитель много че говорит,по заявлениям производителя из имакса можно чуть ли не подкову делать,на практике мосты из имакса колятся и трескаются,лучше сделать цирконий и спать спокойно Изменено 12 июля, 2017 пользователем bakagaidzin Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Однажды сделал мост из имакса на премоляр. Через 2 года треснул. Больше не экспериментировал. Ссылка на комментарий
алекс 100 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Делал мост з1.1-1.3,две переделки,3-я ДЦ. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Док,зачем вам эти эксперименты?Если мост,значит у вас уже полные коронки и фиксация скорее всего к дентину.Ради чего имакс?Сделайте циркон с нанесением и спите спокойно Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А то и имплант Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 что интересно, после экспериментов с диоксидными подковами, я решил делать их только из м/к. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 что интересно, после экспериментов с диоксидными подковами, я решил делать их только из м/к.Ну тут то речь не о подкове,мост на 3 единицы во фронте вообще идеально для циркона ,мк все таки 11-13 не супер,хотя тоже металлокерамику люблю,особенно с гирляндой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти