924599 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) ЗдравствуйтеКТ не смогла прикрепить, ссылка на облако https://cloud.mail.ru/home/55555/ снимок сделан в пикассоу меня жуткая ситуация, в 4 зубе киста, я всю жизнь лечилась в районной поликлинике возле домамне почему то отказывали в лечении этого зуба, говорили что киста не лечится ходите пока не заболит потом только удаление, про перфорацию штифтом молчаликиста у меня так и не заболела, но что то как будто бы стало мешать в десне, (как оказалось она очень сильно разъела кость), кроме того испортила два зуба - это я узнала в частных клиниках (когда наконец то поняла что в свою идти бесполезно) в двух клиниках сказали удалять 3,4,5 с лева (когда то был мост 4коронка,5коронка,6зуб ,7коронка) и 7,8 с права и ставить имплантыв другой 4 сказали только удалять, потому что корни рассосались, 3 попытаются лечить, 5 удалять и с права 7 удалятьу меня очень важный вопрос посмотрите пожалуйста 5 можно спасти? она сейчас подвижная, когда уйдет очаг воспаления и десна зарастет пригодна ли она будет для моста с 3 на нее, те 3коронка,4 зуб,5 коронка?может ее как то укрепить можнодело в том что у меня 5 это последний зуб в этом ряду с этой стороны, и ничего дальше нетв клинике на которой я остановилась сказали еще,0 что кость настолько тонкая, что год как минимум вообще ни о каких имплантах речи не может идти и при удалении, которое намечено в пятницу костную ткань подсаживать нельзя точно, потому что большой очаг, хотя сама киста в полости занимает 1,3см под тремя зубами еще вопрос можно ли сделать справа мост с 8 по 6 , те 8 коронка,7 зуб, 6 коронка (8 леченый, но надо перелечивать, 6 под коронкой 25лет 7 на данный момент тоже под коронкой поставлена в этот же день что и 6) на верхней челюсти мост металлокерамика не кидайте тапками что зубы в плохом состоянии потеряла практически все во время беременности 27 лет назад, буквально сплевывала и не только при еде, а во время сна тоже откалывались , зубы всегда хожу лечить, как что то случается пломба и мосты по времени меняю, сейчас вверху 4 стоит и 4 года Изменено 12 июля, 2017 пользователем 924599 Ссылка на комментарий
924599 Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 никто не ответит?завтра ведь с утра 2 удалят зуба, а может можно одним обойтись ссылка на кт сделанное в пикасо смогла сохранить в облаке сюда не прикрепилось https://cloud.mail.ru/home/55555/ Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Без снимка ответить невозможно. например у меня ссылка на него не открывается. А картинка которую вы приложили не информативна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти