Ann123456 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Добрый день! Помогите, пожалуйста! Мне 23 года, лет 5 назад я впервые обназужила, что верхний передний зуб стал светлее остальных, причем особоенно заметно это было на фотографиях и видеозаписях. Он не доставлял никаких неудобств, но с временем я начала замеяать, что он становится еще светлее и теперь разительно отличается от остальных. Настолько, что при улыбке сильно бросается в глаза. Но меня беспокоит не внешнее проявление. Полгода назад он начал очень сильно реагировать на смену температуры, доходило до того, что он начинал болеть, если я открывала рот на улице и дул ветер. Я обратилась с жалобой к своему лечащему врачу в клинику, она не смогла мне объяснить, что с ним (и не может понять до сих пор), только помазала какой-то мазью, от которой он перестал ныть. Теперь же ощущения вернулись и зуб часто ноет, даже не контактируя с пищей или холодным воздухом. Меня больше беспокоит не то, что он выделялется на фоне других, а сама причина, почему это происходит и к чему может привести. дело в том, что у меня уже стоит 2 моста (к этому зубу они не имеют никакого отношения), и зубы и меня очень слабые. Мне предлагают делать виниры, но это не лечение, а лишь косметический эффект. В институте стоматологии я делала какую-то процедуру на чувствительность эмали этого зуба, показатель был 2-3. На счет травм я не помню - светлел он постепенно и причину понять самой сложно. Зуб живой, с нервом, не шатается.Заранее благорарю за помощь и советы. Возможно, кто-то мог бы мне порекомендовать врача, который бы мог выяснить реальные причины и помочь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 а есть снимки, фото? и город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann123456 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 а есть снимки, фото? и город какой?Я из Москвы. Снимка, к сожалению, нет, а фотографию зубов смогу выложить сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я из Москвы. кто бы сомневался ) Снимка, к сожалению, нет, а фотографию зубов смогу выложить сегодня вечером.ждем... желательно не при самом плохом освещении, лучше дневном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Явные симптомы пульпита... Помимо фотографий рентгенснимочек тоже желательно бы сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас