Pacient_1 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос к ВРАЧАМ: на период изготовления протезов пациенту ставят временные зубы. Сколько они могут стоять у пациента, не причиняя вреда здоровью ? Месяц ? Два ? Больше ?И допустимо ли то, что доктор снимает временную пластмассу, которую пациент носил две недели, и после примерки снова недели на две ставит эти же зубки обратно, слегка протерев их спиртом ? Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос к ВРАЧАМ: на период изготовления протезов пациенту ставят временные зубы. Сколько они могут стоять у пациента, не причиняя вреда здоровью ? Месяц ? Два ? Больше ?И допустимо ли то, что доктор снимает временную пластмассу, которую пациент носил две недели, и после примерки снова недели на две ставит эти же зубки обратно, слегка протерев их спиртом ? это обычная практика их снимают и ставят столько,сколько надо. вред-это отсутствие временных коронок на период изготовления постоянных! Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Можно ещё перед тем как ставить их во второй раз отполировать их ещё раз.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Patient_1 , простите за любопытство, это вы уже цирконий снять успели? Ссылка на комментарий
Pacient_1 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Patient_1 , простите за любопытство, это вы уже цирконий снять успели? Вы мне льстите - я, конечно, отчаянная девушка, но не до такой степени. Спиливание коронок из циркония может повлечь потерю фронтальных зубов.Я трижды подумаю, прежде, чем решусь на этот шаг. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вы мне льстите - я, конечно, отчаянная девушка, но не до такой степени. Спиливание коронок из циркония может повлечь потерю фронтальных зубов.Я трижды подумаю, прежде, чем решусь на этот шаг. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2976&hl Ссылка на комментарий
Pacient_1 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 кто сказал? это ваши страхи или можно рассматривать как мнение? Можно рассматривать это как разумное опасение человека, который понимает,что спилить очень прочный материал (а диоксид циркония - оч.прочный), да еще прикрепленный напостоянный цемент, не причинив хотя бы малейшего ущерба живому организму (а остаток зуба и полость рта - живой организм), НЕВОЗМОЖНО.Даже если доктор очень хорош (а таких единицы), и оборудование тоже хорошее (и это редкость).Вариант: "ой, извините, у Вас оказался слишком хрупкий зуб, мы его тут немножко повредили, ничего, если мы поставим имплантант" - этот вариант я не рассматриваю. Буду рада услышать Ваше мнение как специалиста. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Можно рассматривать это как разумное опасение человека, который понимает,что спилить очень прочный материал (а диоксид циркония - оч.прочный), да еще прикрепленный напостоянный цемент, не причинив хотя бы малейшего ущерба живому организму (а остаток зуба и полость рта - живой организм), НЕВОЗМОЖНО.Даже если доктор очень хорош (а таких единицы), и оборудование тоже хорошее (и это редкость).Вариант: "ой, извините, у Вас оказался слишком хрупкий зуб, мы его тут немножко повредили, ничего, если мы поставим имплантант" - этот вариант я не рассматриваю. Буду рада услышать Ваше мнение как специалиста. Страхи, переросшие в мнение. Ссылка на комментарий
Pacient_1 Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Слушайте, pacient_1, кому вы тут рассказываете?Вы своего автомеханика тоже этой ересью достаете? - Не откручивайте колесо...о боже нет!...оно сча разорвется..вротмненоги! Ты че сделал, демон? Тут не форум космополитен для нервных и неуверенных в себе дамочек. Или слушайте,что вам говорят или живите с этим. Ой, а что это Вы так разнервничались... задело за живое ? P/S/ Ваше необъяснимое хамство лишь подтверждает мою правоту. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 мою правоту.Вы бы всё-таки поаккуратнее.... Где она, Ваша правота, в чём? Недосаженные циркониевые коронки, "вроде" смыкающиеся зубы и временные коронки, "протёртые слегка спиртом" Вы уже имеете. Это она, правота?Вам здесь пишут опытные врачи, профи,как должно быть, как переделать, и даже за чей счёт. Чего же Вы ещё хотите? И не надо оскорблять врачей, которые, между прочим, безвозмездно, то есть даром, приходят сюда на ваши вопросы по три раза отвечать. Своему так попробуйте скажите, тем более - есть за что. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ой, а что это Вы так разнервничались... задело за живое ? P/S/ Ваше необъяснимое хамство лишь подтверждает мою правоту. Я извиняюсь, но умничать надо было там, когда в кресле сидели...Нечего тут срываться...Задали вопрос, получили ответы....Все счастливы....Докторам вот больше делать нефиг Вас тут ещё успокаивать... Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вот здесь несколькими врачами не раз написано: как снять, какие последствия, кто виноват и что делать. http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=3533&hl=Темы закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения