Pacient_1 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У Вас зубы все плотно смыкаются? Да, зубы, по-моему, смыкаются нормально. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Внешние признаки. Однотонность. Не учтен цвет своих зубов. Материал проверить можно, напильником. Цирконий будет "искрить". Пластмасса быстро стачиваться, молча.Ну для того, чтобы цирконий заискрил до него сквозь керамику допилиться надо. Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну для того, чтобы цирконий заискрил до него сквозь керамику допилиться надо. Пилите, Шура, они золотые Если будете пилить, то циркония как металла там не найдете ))Керамика это и есть Диоксид Циркония - порошок диоксида циркония спрессованный и спеченый при высоких температурах. Аналогичным образом можно получить керамику из оксидов других металлов, из оксида алюминия, например. Ссылка на комментарий
Pacient_1 Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я врач. И что самое поразительное - ортопед. И что самое невероятное - люблю фронтальные зубы и эстетику вообще.Как вы считаете - я с потолка написал то,что увидел? Или у меня на это были основания? А я с Вами не спорю.Просто предвижу возражения моего ортопеда. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И все же Вы - почему Вам показалось, что это пластмасса ? По каким отличительным признакам ?И вообще - можно проверить материал (что там действительно цирконий а не пластм. ) не снимая коронки ? (Нельзя, наверное) По поводу пластмассы доктор сказал скорее о внешнем виде, чем о материале. Выглядеть как пластмасса может любая керамика, тем более, что диоксид циркония не на поверхности, а внутри, Вы его все равно не видите. В то же время видел я пластмассовые коронки, которые выглядели лучше того диоксида, который я вижу сегодня. P/S/ А питерские стоматологи деликатно молчат... Во-первых, эстетика переднего отдела никак не зависит от местности. Во-вторых, в правильно заданном вопрос уже есть половина ответа. Деликатные мы. у вас одна проблема - подпись "претензий не имею,работа мной принята".Хотя тут вопрос совести больше,нежели технический. На суде эта подпись не будет иметь никакой силы. Пациент не врач и не может оценить качество работы. Качество будет определять комиссия, которая либо признает, что коронки посажены неправильно (и тогда вопрос с подписью вообще не встанет), либо признает, что коронки посажены правильно и эстетично (тогда неважно есть подпись или нет).Так что подпись это не проблема в данном случае. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пилите, Шура, они золотые Если будете пилить, то циркония как металла там не найдете ))Керамика это и есть Диоксид Циркония - порошок диоксида циркония спрессованный и спеченый при высоких температурах. Аналогичным образом можно получить керамику из оксидов других металлов, из оксида алюминия, например.Керамика нанесенная на выточенный из диоксида циркония колпак искрить не будет а будет искрить колпак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения