Zerg2016 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Уважаемые коллеги, я сам терапевт и начинающий ортопед. Очень прошу совета и рекомендаций. Очень близкому человеку нужно помочь с ортодонтией. Могли бы в личку посоветовать отличного честного специалиста ортодонта? 35 и 36 отсутствуют 20 лет. И по фото, как думаете, стоит ей в 36 лет связываться с брекетами? И что ждать примерно по времени и деньгам? Спасибо заранее Изменено 6 июня 2017 пользователем Zerg2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 тут все довольно просто. Я думаю, что стоит заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Уважаемые коллеги, я сам терапевт и начинающий ортопед. Очень прошу совета и рекомендаций. Очень близкому человеку нужно помочь с ортодонтией. Могли бы в личку посоветовать отличного честного специалиста ортодонта? 35 и 36 отсутствуют 20 лет. И по фото, как думаете, стоит ей в 36 лет связываться с брекетами? И что ждать примерно по времени и деньгам? Спасибо заранее "ортодонтия" - это понятие растяжимое. Что хотите получить от ортодонтии?? Здесь работы предостаточно, но чего именно хочет пациент и его врач? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvonti Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ортодонтия в данном случае будет хорошим инструментом в выравнивании зубов , для дальнейшей имплантации и протезирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Задачи нужно поставить конкретные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас