Zerg2016 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Уважаемые коллеги, я сам терапевт и начинающий ортопед. Очень прошу совета и рекомендаций. Очень близкому человеку нужно помочь с ортодонтией. Могли бы в личку посоветовать отличного честного специалиста ортодонта? 35 и 36 отсутствуют 20 лет. И по фото, как думаете, стоит ей в 36 лет связываться с брекетами? И что ждать примерно по времени и деньгам? Спасибо заранее Изменено 6 июня, 2017 пользователем Zerg2016 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 тут все довольно просто. Я думаю, что стоит заняться. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Уважаемые коллеги, я сам терапевт и начинающий ортопед. Очень прошу совета и рекомендаций. Очень близкому человеку нужно помочь с ортодонтией. Могли бы в личку посоветовать отличного честного специалиста ортодонта? 35 и 36 отсутствуют 20 лет. И по фото, как думаете, стоит ей в 36 лет связываться с брекетами? И что ждать примерно по времени и деньгам? Спасибо заранее "ортодонтия" - это понятие растяжимое. Что хотите получить от ортодонтии?? Здесь работы предостаточно, но чего именно хочет пациент и его врач? 1 Ссылка на комментарий
Qvonti Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Ортодонтия в данном случае будет хорошим инструментом в выравнивании зубов , для дальнейшей имплантации и протезирования. Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Задачи нужно поставить конкретные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти