Lovelina Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте!Прошу Ваших советов и рекомендаций. С детства были идеальные зубы. Все восхищались моей улыбкой. Однако лет десять назад началась следующая деформация. Боковой резец все сильнее и заметнее выпирает. Больше отклонений нет, он один торчит. Я человек улыбчивый, сейчас же все время сдерживаю себя, появились комплексы. Хочу сточить зуб и поставить винир. ЗНАЮ, что лучше установить брекеты, но у меня нет времени, нервов, желания. Прошу Вас не переубеждать меня, а порекомендовать хороших специалистов в Москве. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Lovelina Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Здравствуйте!Прошу Ваших советов и рекомендаций.С детства были идеальные зубы. Все восхищались моей улыбкой. Однако лет десять назад началась следующая деформация. Боковой резец все сильнее и заметнее выпирает. Больше отклонений нет, он один торчит. Я человек улыбчивый, сейчас же все время сдерживаю себя, появились комплексы.Хочу сточить зуб и поставить винир. ЗНАЮ, что лучше установить брекеты, но у меня нет времени, нервов, желания. Прошу Вас не переубеждать меня, а порекомендовать хороших специалистов в Москве.Виниром такое положение резца вы не исправите Ссылка на комментарий
Lovelina Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Виниром такое положение резца вы не исправитеНасколько могу судить по друзьям-знакомым, виниры исправляют и не такие дефекты. Ссылка на комментарий
Lovelina Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Существуют ли альтернативные методы коррекции??? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Винир-это плюс ткань к зубу,представьте сколько по объему нужно будет убрать тканей просто для того,чтобы ваш зуб не выступал из зубной дуги.Там не то что винир,там и от зуба ничего не останется Ссылка на комментарий
Lovelina Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Винир-это плюс ткань к зубу,представьте сколько по объему нужно будет убрать тканей просто для того,чтобы ваш зуб не выступал из зубной дуги.Там не то что винир,там и от зуба ничего не останетсяА спилить и нарастить неужели нельзя??? Я не хочу сохранять этот зуб. Я стремлюсь к эстетическому и быстрому решению проблемы. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 почему создали тему в разделе Ортодонтии - Вам нужно ортопедам этот вопрос задать нужно, они сюда редко заглчдывают. Если даже мысли не допускаете о брекетах - есть альтернатива - каппы типа инвизилайн и российских аналогов. Есть лингвальные брекеты - их не видно. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А спилить и нарастить неужели нельзя??? Я не хочу сохранять этот зуб. Я стремлюсь к эстетическому и быстрому решению проблемы. Мало данных от одной фото, но зуб выдвинулся не просто так, ему места мало. Соответственно и виниру/коронке тоже места будет мало. придется делать очень узкий зуб, что в свою очередь будет не эстетично выглядеть. Рассмотрите вариант ортодонтии на каппах. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 почему создали тему в разделе Ортодонтии - Вам нужно ортопедам этот вопрос задать нужно, они сюда редко заглчдывают. не проблема, перенес Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 О виниры можете забыть сразу. Тут в крайнем случае коронка, к тому же придётся менять видимую ось зуба (заваливать его внутрь) - культевой вкладкой это сделать лучше всего. А вообще см комментарий #8. И ещё от себя добавлю, что первопричину выдвижения найти бы для начала... Ссылка на комментарий
Lovelina Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 не проблема, перенес Простите за безграмотность, но где именно продублирована моя тема, не могу найти... Ссылка на комментарий
Lovelina Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) О виниры можете забыть сразу. Тут в крайнем случае коронка, к тому же придётся менять видимую ось зуба (заваливать его внутрь) - культевой вкладкой это сделать лучше всего. А вообще см комментарий #8. И ещё от себя добавлю, что первопричину выдвижения найти бы для начала...Скажите пожалуйста, а имплант и культевая вкладка - это разные или равные ПО СУТИ коррекции??? Изменено 7 июня, 2017 пользователем Lovelina Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Простите за безграмотность, но где именно продублирована моя тема, не могу найти...Вы создали тему о протезировании в ортодонтическом разделе, я её (тему), перенес с ортопедический раздел. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Представьте себе Вашу картину на абстракном примере.Например - есть у Вас комната небольшая и хочется Вам в нее вместить всю необходимую и красивую мебель - и стол и кровать и шкаф, но все это не помещается. Ортопедия предлагает Вам урезать существующую красивую мебель и поставить маленькую кроватку.Ортодонтия предлагает присоединить балкон и все уместить. Ну а если серьезно - культевая вкладка - это шрифт в корень существующего зуба. Имплант ставится в кость туда, где зуба уже нет.По сути - выкидываете шикарную " мебель Людвига 15го, подаренного природой и ставите ....ну Столплит например. ( не хочу обидеть ортопедов , создающие достойные шедевры)просто потому что он поменьше 3 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Да страшно будет.И без зуба останетесь.А под имплантат все равно придется место раздвигать,теми же брекетами. Изменено 8 июня, 2017 пользователем annda Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Тут вообще сложно что-то обсуждать без предоставления данных. Почитайте правила, вывесите рентгеновские снимки, фото моделей или хотя бы фотографию не только верхних передних, а всего зубного ряда, тогда будет что обсуждать. Без этого дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения