Виктория555 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) В чем отличие между бинокулярами и микроскопом? И намного ли эти различия или нет? Вопрос возник на основании того,что в некоторых клиниках используют бинокуляры,а не микроскопы...Все дело в финансовой составляющей,может микроскопы дороже чем бинокуляры... или нет ни какой разницы? Так я слышала от одного собственника стоматологической клиники,что разницы особой нет между бинокулярами и микроскопом...но он заметил,что бинокуляры есть разные по ценовой категории...и сказал,что их бинокуляры в клинике стоят 350 000 рублей,куплены на выставке... Так есть отличия или нет для эндодонтического лечения или у каждого свои плюсы и минусы?Заранее спасибо! Изменено 5 июня, 2017 пользователем Виктория555 Ссылка на комментарий
Виктория555 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Каких фирм хорошие микроскопы? А в микроскоп фирмы Carl Zeiss c видеозаписью хороший? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Считаю, что в эндодонтии лучше микроскоп - положение пациента статичное. В ортопедии - бинокуляры, тк положение пациента динамическое. Это касаемо эргономикиКстати, вы за доктора переживаете или за свои каналы в зубах? 1 Ссылка на комментарий
Виктория555 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Считаю, что в эндодонтии лучше микроскоп - положение пациента статичное. В ортопедии - бинокуляры, тк положение пациента динамическое. Это касаемо эргономикиКстати, вы за доктора переживаете или за свои каналы в зубах?За качество работы в каналах моих зубов. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Микроскоп 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Каких фирм хорошие микроскопы? А в микроскоп фирмы Carl Zeiss c видеозаписью хороший?Для пациента нет разницы. Во все микроскопы известных брендов видно примерно одинокого. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти