Перейти к публикации
Стоматология для всех

Рекомендованные сообщения

"Мастерская Улыбок" и "Прогрессивные Решения в Стоматологии" представляют. Кристиан Кочман в Санкт-Петербурге.
 
Уважаемые коллеги, приглашаем вас 2-го декабря 2017-го года на курс одного из самых известных в мире лекторов, который внёс огромный вклад в развитие эстетической стоматологии и принял активное участие в популяризации цифровых технологий. Кристиан Кочман является автором нашумевшей многофункциональной концепции планирования лечения Digital Smile Design (DSD).
 
Ранее мне удалось посетить учебные мероприятия Кристиана в Москве, Киеве и LA. Должен отметить, что от курса к курсу он существенно улучшает программу учебного мероприятия и постоянно обновляет презентацию. В Санкт-Петербурге мы будем общаться не только о дизайне улыбок, цифровых протоколах и ставших очень популярными мотивационных макетах зубов (mock-up). В первую очередь курс будет направлен на обучение слушателей умению эффективно общаться с пациентами, мотивируя на прохождение комплексного и эстетического лечения, используя инструменты, которыми с нами поделится именитый лектор. Кроме лекционной части будет проводиться демонстрация на реальном пациенте.
 
Традиционно мы гарантируем качественный перевод, замечательную картинку на большом широкоформатном экране, достойный звук, прохладительные напитки и горячее питание. А самое главное у вас будет возможность поучиться в кругу единомышленников из России и ближнего зарубежья, ведь согласитесь, на такие мероприятия мы приходим не только улучшить свои профессиональные знания и навыки, но и встретиться с друзьями.
 
Регистрация уже началась и не забудьте, что самая высокая стоимость входного билета будет для самых ленивых :-)

Программу и стоимость курса вы найдёте в прикреплениях.

 
Обещаем, что будет очень круто! До встречи в северной столице.

С уважаением, Александр Бабуров.
 
 
 
 
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 6 месяцев спустя...

В прошлые выходные, 2 декабря 2017 года, в Санкт-Петербурге прошел авторский курс Кристиана Кочмана    "Дизайн улыбки,междисциплинарная работа в цифровом формате, эмоциональная стоматология".

 

Полный фотоотчет Вы можете найти в наших группах в Фейсбуке и в ВК:

https://vk.com/album-20342756_250660040

https://www.facebook.com/pg/masterskayaulybok/photos/?tab=album&album_id=1486264708093935

 

http://s018.radikal.ru/i524/1712/ce/ee5271dac4c8.jpg

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Изменено пользователем MY32
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Похожие публикации

    • Vad1X
      Автор: Vad1X
      С какого врача начать составление плана лечения?
      Проконсультируйте, что можно сделать с моими 22мя отростками. Спб. Денег не мешо,к но хочу подойти к вопросу сразу и поставить цель.
      https://d.radikal.ru/d13/1808/03/9f9e098d5d0b.jpg
    • Bruks
      Автор: Bruks
      Добрый день, уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, где можно найти библиотеку фотографий для DSD (имеется в виду обычные фотографии зубов с ретрактором). Спасибо
    • Irouil
      Автор: Irouil
      Дело такое - пациентка 67 лет, дентиум имплантиум, стандартный протокол, под фдм, первые пару дней норм, потом недели две отечная слизистая. При этом десневая манжета сформировалась неплохо (торк 40+ так что рискнул выкрутить фдм к середине второй недели), вскрытие по переходной отчетливого эксудата не дало.
       
      К концу первого месяца выкрутился фдм, пациентка попала к моему коллеге, он сделал снимки (может позже прикреплю, забыл про них, но там чисто), при установке фдм выкрутился винт. По телефону со мной вместе решили убирать - после месяца такой свистопляски веры в его стабилизацию и интеграцию уже не осталось. Весь этот период перкуссия по имплантату со всех сторон без намека на боль.
       
       
      При очной встрече с сослуживцем выяснились интересные подробности - в момент обращения у пациентки отмечался повышенный аллергический фон - пациентка уверена что от парацетамола (там вообще та еще дама - на все свое мнение и не переубедить). Он ей назначил аллергопробы на титан, а у меня в голове мелькнули алюминий и ванадий. И если титан пациентка сдала и самостоятельно, то с этими ребятами даже я не совладал. Что скажете, коллеги - такие исследования вообще проводятся (на оксид алюминия нашел вроде) и есть ли в них смысл, если учитывать, что ванадий априори не биоинертен? Кто-то сталкивался с доказаной аллергией на этот сплав (или даже на грейд4)?
       
      Спасибо.
       
      П.с. банальный периимплантит я не исключаю, просто хочется отмести безысходные варианты сразу.
×
×
  • Создать...