kosharina92 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Здравствуйте, дорогие почти коллеги . Учусь в ординатуре по ортодонтии, хочу приобрести инструменты, но пока возможности купить инструменты фирмы,например, ормко или форестадент нет. Кто-нибудь заказывал и работал инструментами с Aliexspress или с eBay? Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Здравствуйте, дорогие почти коллеги . Учусь в ординатуре по ортодонтии, хочу приобрести инструменты, но пока возможности купить инструменты фирмы,например, ормко или форестадент нет. Кто-нибудь заказывал и работал инструментами с Aliexspress или с eBay? Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста))какие именно инструменты интересуют? названия? я брала разные щипцы - терпимое качество, гнуть проволоку можно. но режущие инструменты (китай, индия, пакестан и тд) - деньги на ветер. выгоднее взять дорогие кусачки- дольше прослужат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosharina92 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 какие именно инструменты интересуют? названия? я брала разные щипцы - терпимое качество, гнуть проволоку можно. но режущие инструменты (китай, индия, пакестан и тд) - деньги на ветер. выгоднее взять дорогие кусачки- дольше прослужат.На ebay бывают пишут производство Германия, США, но так ли это. Вы имеете ввиду дистальные и лигатурные кусачки нужны хорошие? Вейнгарта, иглодержатель, позиционер, бенд-пушер, обратный пинцет - хочу их заказать с Ebay. Для снятия тоже наверное лучше хорошие? И что можете про фирму HLW сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosharina92 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Или может более бюджетные фирмы подскажете, чем ормко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 у меня дистальные от Евразии Дентал норм, лигатурные под 45градусов от Leon- не нарадуюсь. Все остальное - Китай и Пакистан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 На ebay бывают пишут производство Германия, США, но так ли это. Вы имеете ввиду дистальные и лигатурные кусачки нужны хорошие? Вейнгарта, иглодержатель, позиционер, бенд-пушер, обратный пинцет - хочу их заказать с Ebay. Для снятия тоже наверное лучше хорошие? И что можете про фирму HLW сказать? 1.производство бует все равно китай2.мое мнение - кусачки должны быть хорошие (для удобства в работе) 3.для снятие - у меня китай и пакестан, больше 8 лет, отличные4.обратные пинцеты разные бывают - кому какой удобнее в работе5.обычная фирма кроме ормко есть хью фриди, форастадент (у них тоже есть хорошие инструменты, но не дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosharina92 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Спасибо большое всем,кто отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 HLW...дистальные кусачки...хорошего сказать не могу. Для начала может быть стоит купить Хамахер, 5-6к за единицу, в такую же цену идут Дентаурум ку-лайн. На дисталках экономить не стоит.(13-20к). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас