kosharina92 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Здравствуйте, дорогие почти коллеги . Учусь в ординатуре по ортодонтии, хочу приобрести инструменты, но пока возможности купить инструменты фирмы,например, ормко или форестадент нет. Кто-нибудь заказывал и работал инструментами с Aliexspress или с eBay? Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста)) Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Здравствуйте, дорогие почти коллеги . Учусь в ординатуре по ортодонтии, хочу приобрести инструменты, но пока возможности купить инструменты фирмы,например, ормко или форестадент нет. Кто-нибудь заказывал и работал инструментами с Aliexspress или с eBay? Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста))какие именно инструменты интересуют? названия? я брала разные щипцы - терпимое качество, гнуть проволоку можно. но режущие инструменты (китай, индия, пакестан и тд) - деньги на ветер. выгоднее взять дорогие кусачки- дольше прослужат. Ссылка на комментарий
kosharina92 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 какие именно инструменты интересуют? названия? я брала разные щипцы - терпимое качество, гнуть проволоку можно. но режущие инструменты (китай, индия, пакестан и тд) - деньги на ветер. выгоднее взять дорогие кусачки- дольше прослужат.На ebay бывают пишут производство Германия, США, но так ли это. Вы имеете ввиду дистальные и лигатурные кусачки нужны хорошие? Вейнгарта, иглодержатель, позиционер, бенд-пушер, обратный пинцет - хочу их заказать с Ebay. Для снятия тоже наверное лучше хорошие? И что можете про фирму HLW сказать? Ссылка на комментарий
kosharina92 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Или может более бюджетные фирмы подскажете, чем ормко Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 у меня дистальные от Евразии Дентал норм, лигатурные под 45градусов от Leon- не нарадуюсь. Все остальное - Китай и Пакистан Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 На ebay бывают пишут производство Германия, США, но так ли это. Вы имеете ввиду дистальные и лигатурные кусачки нужны хорошие? Вейнгарта, иглодержатель, позиционер, бенд-пушер, обратный пинцет - хочу их заказать с Ebay. Для снятия тоже наверное лучше хорошие? И что можете про фирму HLW сказать? 1.производство бует все равно китай2.мое мнение - кусачки должны быть хорошие (для удобства в работе) 3.для снятие - у меня китай и пакестан, больше 8 лет, отличные4.обратные пинцеты разные бывают - кому какой удобнее в работе5.обычная фирма кроме ормко есть хью фриди, форастадент (у них тоже есть хорошие инструменты, но не дешевле ) Ссылка на комментарий
kosharina92 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Спасибо большое всем,кто отозвался Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 HLW...дистальные кусачки...хорошего сказать не могу. Для начала может быть стоит купить Хамахер, 5-6к за единицу, в такую же цену идут Дентаурум ку-лайн. На дисталках экономить не стоит.(13-20к). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти