Sergiosse Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Коллеги, какой ваш опыт использования таких имлантов 6х6мм на нижней челюсти. От НКР пациент отказалась, хочет только импланты.Я нашел такие у Dentis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Я бы предложил штрауман тл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Коллеги, какой ваш опыт использования таких имлантов 6х6мм на нижней челюсти. От НКР пациент отказалась, хочет только импланты.Я нашел такие у Dentis.2017-05-22_11-43-37.pngпочти во всех линейках корейских имлпантатов есть широкие и короткие, да и смысла в таком широком я не вижу, поставьте поуже имплантаты и все будет хорошоОсстем 4.0 на 8.5 мм и Осстем 5 на 6 мм, связать их и про мягкие ткани не забудьте Изменено 22 мая 2017 пользователем kamranchick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 можно как сказал коллега выше с тишью левел(высокая фаска фрезерованная) кстати актуальная тема!есть не во всех системах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петр Бриньковский Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 AnyRidge от Mega Gen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 AnyRidge от Mega Gen+1 и эни ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergiosse Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 До нерва 7,5 мм. Мне нужен 6 миллиметровый имплантант. Я бы рад взять его с меньшим диаметром ,но есть только 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fibez Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 ставьте строго вертикально. частично уйдете в кортикалку язычную. а 6 мм импланты почти во всех системах толстые, так как иначе площадь поверхности маленькая получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 6 мм имплантат есть у астры. 4.0*6мм и у штрумана. Я бы их поставил. Ширина такая не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас