TIGER Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 так и не понял, для дентиума, чьи спейсеры подойдут? Neo не предлагайте, меня дилер уже послал, сказали, что спейсеры продадут, только если куплю их имплантыу дентиума свои есть Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 вот дентиум с родной сеткой Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 у дентиума свои естьСетки есть, но спейсеров то нет. А фиксировать сетку заглушкой мне не комильфо Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 плоские абатменты (мегаджена)/спейсеры (необиотек) продаются под разные системы (диаметр винта в названии кажется). у сеток на вид отверстие похожее, так что скорее всего тоже взаимозаменяемые. Если осстем/нео/эниван совместимы хотя бы на уровне фдм, то скорее всего и абатменты/спейсеры подойдут. На данный момент наиболее бюджетное решение у осстема. Есть еще сетки мистер кюрет которые так же моно прикрутить к абатменту. Жестче, короче, заметно дешевле. Так выглядит на аналоге эниридж с родным абатментом Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 так и не понял, для дентиума, чьи спейсеры подойдут? Neo не предлагайте, меня дилер уже послал, сказали, что спейсеры продадут, только если куплю их имплантыосстем входят на ура. 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Сетки есть, но спейсеров то нет. А фиксировать сетку заглушкой мне не комильфоэто да Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Под сетки "Mega-Oss" и поверх мембраны PRFВ такой ситуации планирую остемовскую сетку ставить .Пара вопросов Что лучше под нее Ауто или микст,насколько выше платформы импланта взять спейсер, ставить фдм или заглушку?После прф не прорезывается сетка ? Изменено 10 июня, 2017 пользователем Sergiosse Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да вроде и без сетки всё проходит. Мож недоглядел чё? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти